Вопрос по инвестициям
Цитата: Mamiro от 31.10.2022, 16:33Доброго дня всем! Кто занимается инвестициями? как Вы думаете, стоит ли сейчас инвестировать в криптовалюты?
Доброго дня всем! Кто занимается инвестициями? как Вы думаете, стоит ли сейчас инвестировать в криптовалюты?
Цитата: Gallo от 31.10.2022, 20:43А сколько сейчас у Вас денег, это так ради интереса, просто понять, сколько Вы хотите инвестировать и есть ли вообще в этом какой-то смысл.
А сколько сейчас у Вас денег, это так ради интереса, просто понять, сколько Вы хотите инвестировать и есть ли вообще в этом какой-то смысл.
Цитата: Mamiro от 31.10.2022, 20:58По деньгам точно не могу сказать, но на данном этапе могу тысяч 200 примерно вложить. Так что скажете, вообще что думаете по поводу инвестиций?
По деньгам точно не могу сказать, но на данном этапе могу тысяч 200 примерно вложить. Так что скажете, вообще что думаете по поводу инвестиций?
Цитата: Gallo от 31.10.2022, 21:11Относительно понятно, на сегодняшний день в целом сейчас можно в крипту вложиться. Я разные слышал мнения по поводу ее будущего, но все же думаю, что ее ничего не убьет, а Вы вообще на какой период хотите вложить деньги? Посмотрите, вот тут можно найти информацию по поводу инвестиций в криптовалюту [ссылка удалена администрацией сайта]
Относительно понятно, на сегодняшний день в целом сейчас можно в крипту вложиться. Я разные слышал мнения по поводу ее будущего, но все же думаю, что ее ничего не убьет, а Вы вообще на какой период хотите вложить деньги? Посмотрите, вот тут можно найти информацию по поводу инвестиций в криптовалюту [ссылка удалена администрацией сайта]
Цитата: Mamiro от 31.10.2022, 21:14Спасибо, сейчас посмотрю, про криптовалюты думаю, но это не единственный вариант, который бы я рассматривал. Так что буду смотреть.
Спасибо, сейчас посмотрю, про криптовалюты думаю, но это не единственный вариант, который бы я рассматривал. Так что буду смотреть.
Цитата: Gerasim Brunov от 23.11.2022, 23:56Конечно, стоит. Лучше уж купить на спаде, чем потом жалеть на подъеме.
Конечно, стоит. Лучше уж купить на спаде, чем потом жалеть на подъеме.