Сохранять или нет старый сайт kirishi.ru?
Цитата: kiopro@kirishi.ru от 17.09.2021, 09:51Сайту kirishi.ru более 20 лет, программное обеспечение на котором он написан не обновлялось практически с момента его запуска и теперь ничего не остаётся, кроме как запустить новый сайт, что мы и делаем, так как старый еле шевелится и я удивляюсь, что люди ещё на него заходят и оставляют и объявления и резюме и вакансии. За время жизни сайта накопилось много информации и встал вопрос сохранять или нет его для доступа: там много фотографий о нашем городе, как он рос, изменялся. Эту историю не перенести в новый сайт. Как вы считаете надо ли оставлять доступ к старому, доброму нашему сайту?
Сайту kirishi.ru более 20 лет, программное обеспечение на котором он написан не обновлялось практически с момента его запуска и теперь ничего не остаётся, кроме как запустить новый сайт, что мы и делаем, так как старый еле шевелится и я удивляюсь, что люди ещё на него заходят и оставляют и объявления и резюме и вакансии. За время жизни сайта накопилось много информации и встал вопрос сохранять или нет его для доступа: там много фотографий о нашем городе, как он рос, изменялся. Эту историю не перенести в новый сайт. Как вы считаете надо ли оставлять доступ к старому, доброму нашему сайту?
Цитата: Holms от 17.09.2021, 09:56Оставить доступ только для просмотра!
Оставить доступ только для просмотра!
Цитата: kiopro@kirishi.ru от 23.09.2021, 21:49На новом сайте сделать ссылку на форум старого сайта.
На новом сайте сделать ссылку на форум старого сайта.
Цитата: PMS от 01.10.2021, 13:28Я очень расстроен. Старый сайт был старый но свой , новый пока что-то не блещет. Как бы не стало хуже. Эта тупая прокрутка при переходе со страницы на страницу.
Нет ДНЕВНИКА, для меня это вообще конец свет и ~20 или ~10 лет записей просто в трубу.
обещали скинуть бэкап, и на этом спасибо.
Прощайте мои киришские читатели 🙁
Получается больше незачем мне сюда заходить - это была некая связь. Сначала вы убили чат, потом умер форум, теперь сайт...
НИК по русски не зарегать - супер - живём в России.
А так супер, новому сайту удачи.
Я очень расстроен. Старый сайт был старый но свой , новый пока что-то не блещет. Как бы не стало хуже. Эта тупая прокрутка при переходе со страницы на страницу.
Нет ДНЕВНИКА, для меня это вообще конец свет и ~20 или ~10 лет записей просто в трубу.
обещали скинуть бэкап, и на этом спасибо.
Прощайте мои киришские читатели 🙁
Получается больше незачем мне сюда заходить - это была некая связь. Сначала вы убили чат, потом умер форум, теперь сайт...
НИК по русски не зарегать - супер - живём в России.
А так супер, новому сайту удачи.
Цитата: putnik от 04.10.2021, 00:41Сохранить бы старый форум неплохо. Для чтения хотя бы.
Сохранить бы старый форум неплохо. Для чтения хотя бы.
Цитата: kiopro@kirishi.ru от 05.10.2021, 19:39Ссылка на старый сайт будет: сейчас над этим работают.
Ссылка на старый сайт будет: сейчас над этим работают.
Цитата: kiopro@kirishi.ru от 07.10.2021, 12:08Уважаемые пользователи ссылка на старый сайт kirishi.ru добавлена в подвал на главной странице и в конец страницы Форума.
Уважаемые пользователи ссылка на старый сайт kirishi.ru добавлена в подвал на главной странице и в конец страницы Форума.
Цитата: cranium от 17.10.2021, 07:27PMSу оставьте дневник!
PMSу оставьте дневник!
Цитата: kiopro@kirishi.ru от 18.10.2021, 11:20Все дневники можно смотреть в архиве, ссылка внизу страницы.
Все дневники можно смотреть в архиве, ссылка внизу страницы.
Цитата: Grinii от 28.10.2021, 10:49Не вижу ссылки на старый сайт (( Может добавите ссылку в шапку этой ветки форума?
Не вижу ссылки на старый сайт (( Может добавите ссылку в шапку этой ветки форума?