Форум

для создания сообщений и тем.

Третья мировая

3 мировая будет?
Да
Нет
Не знаю
Готов(а) на что угодно, лишь бы этого не допустить

Сие недоразумение просто обязано случиться по причине хронической глупости Европейцев и младоевропейцев, просиживания пятой точки желтолицой обезьяной и патовой ситуации для звезднополосатого орла.

Даже если не брать в расчет выворобушкивание украины, поляков, чехов и прочих мелкобалтов, желающих в первых рядах помородерствовать на полях сражения сразу после победы над Россией, то заявления Германских полугенералов, Британских говорунов и других союзников США говорит о явной умственной отсталости последних. Вы вдумайтесь: "Союзники США выступили за сохранение возможности первыми нанести ядерный удар по РФ" 

Неужели тысячи лет исторического опыта не научили, что фраза: "Мы попадём в РАЙ, а они просто Сдохнут!" не пустой звук, а составляющая национального менталитета?!

Кто из 7.9 млрд. проживающих на планете, собирается выжить, и каким образом, когда это все начнется? Кстати у РФ шансов выжить больше, чем у любой другой страны, чисто из географических показателей. 

Паразитическая сущность западных экономик себя изжила и найти нового донора уже не возможно - кончились! И тут два пути, либо сообща валить огромного мамонта и тем самым продлить свое существование, либо начинать поджирать слабых из своей стаи. Первый вариант крайне не выгоден для больших фигур, так как они полетят с доски первыми, а всякая пшекотня имеет шанс выжить, затерявшись в толпе, а второй вариант естественно обрекает мелюзгу пожертвовать свои калории проголодавшимся соседям покрупнее, что уже частично и началось. Если взглянуть на мировую политику исходя из этого сообщения, то все встает на свои места. 

это бред все

Уточни, плис!

Это бред автора или бред это то, что в мире творится?

Господство США у своих границ мы допустить не можем, поэтому по мере возможности будем двигать их дальше и дальше, пока они не уберутся за Атлантику. В то же время наше предложение для лимитрофов и сейчас лучше, чем предложение США. Америка предлагает им за себя умереть. Мы же предлагаем им вместе жить. Более того, готовы постепенно добровольно интегрировать их в состав империи, сделав полноценными её гражданами. Всех, включая португальцев и исландцев. Выбор за ними. Они могут умереть, как второсортные недоамериканцы, могут остаться этнографическими европейскими реликтами под нашим протекторатом, а могут со временем стать русскими, которые второсортными не бывают.

интересная статья Ищенко  https://ukraina.ru/20220926/1039069881.html

Старый форум (архив)