Дизайн расстановки мебели
Цитата: Grinii от 19.11.2022, 17:00Приветик всем. Во время ремонта, вы точно должны знать, куда вы будете ставить вашу новую мебель. Поверьте моему печальному опыту. Когда я купил вот это [ссылка удалена] шикарное итальянское кожаное кресло, то мне пришлось передвигать половину мебели в гостиной. Вот как-то так.
Что думаете по этому поводу?
Приветик всем. Во время ремонта, вы точно должны знать, куда вы будете ставить вашу новую мебель. Поверьте моему печальному опыту. Когда я купил вот это [ссылка удалена] шикарное итальянское кожаное кресло, то мне пришлось передвигать половину мебели в гостиной. Вот как-то так.
Что думаете по этому поводу?
Цитата: Grinii от 21.11.2022, 17:49Цитата: Grinii от 19.11.2022, 17:00Что думаете по этому поводу?
Пока все думают, напишу свое мнение по этому поводу. Если бы я раньше знал, что в Москве есть компания AP-BURO [ссылка удалена], которая разрабатывает и реализовывает дизайны "Под колюч", то я бы не мучался с расстановкой мебели при покупке кресла. Я смотрел их портфолио (на сайте выше) и понял, что без специалистов очень трудно и проблематично решить задачу дизайна любого помещения. Вот как-то так.
Цитата: Grinii от 19.11.2022, 17:00Что думаете по этому поводу?
Пока все думают, напишу свое мнение по этому поводу. Если бы я раньше знал, что в Москве есть компания AP-BURO [ссылка удалена], которая разрабатывает и реализовывает дизайны "Под колюч", то я бы не мучался с расстановкой мебели при покупке кресла. Я смотрел их портфолио (на сайте выше) и понял, что без специалистов очень трудно и проблематично решить задачу дизайна любого помещения. Вот как-то так.
Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:45А еще можно на пинтересте найти готовые дизайны интерьера квартиры.
А еще можно на пинтересте найти готовые дизайны интерьера квартиры.
Цитата: Grinii от 26.11.2022, 21:03Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:45А еще можно на пинтересте найти готовые дизайны интерьера квартиры.
На пинтересте, можно найти только красивую картинку без размеров комнаты и детальных размеров мебели. Это тоже вариант, но он так себе.
Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:45А еще можно на пинтересте найти готовые дизайны интерьера квартиры.
На пинтересте, можно найти только красивую картинку без размеров комнаты и детальных размеров мебели. Это тоже вариант, но он так себе.
Цитата: iv4nsergeev93 от 27.04.2023, 16:21Хочу поделиться нужным и качественным приобретением. Покупал двери невидимки [ссылка удалена] ещё в начале ноября, вернулся ещё раз, чтобы заказать детям в квартиру, двери отличного качества. Молодцы, так держать! Смело рекомендую, кому актуально
Хочу поделиться нужным и качественным приобретением. Покупал двери невидимки [ссылка удалена] ещё в начале ноября, вернулся ещё раз, чтобы заказать детям в квартиру, двери отличного качества. Молодцы, так держать! Смело рекомендую, кому актуально
Цитата: DCmebel от 07.06.2023, 12:43Нам с дочкой и женой помогли в блоге DCmebel большой раздел читать и видео можно посмотреть
Нам с дочкой и женой помогли в блоге DCmebel большой раздел читать и видео можно посмотреть
Цитата: Pavlycha от 25.07.2023, 12:27Есть бесплатные программы по дизайну расстановки мебели?
Есть бесплатные программы по дизайну расстановки мебели?
Цитата: TarasChervonenko от 27.08.2023, 16:15Цитата: Pavlycha от 25.07.2023, 12:27Есть бесплатные программы по дизайну расстановки мебели?
Программы для проектирования мебели
- Объёмник
- PRO100.
- K3-Мебель
- KitchenDraw.
- bCAD Мебель
- Астра Конструктор Мебель
- Базис-Мебельщик
- Базис Шкаф
Цитата: Pavlycha от 25.07.2023, 12:27Есть бесплатные программы по дизайну расстановки мебели?
- Объёмник
- PRO100.
- K3-Мебель
- KitchenDraw.
- bCAD Мебель
- Астра Конструктор Мебель
- Базис-Мебельщик
- Базис Шкаф