Ландшафтный дизайн
Цитата: Grinii от 01.09.2022, 16:39Приветик всем. Предлагаю в этой теме, делится опытом по благоустройству и дизайну вашей прилегающей территории к частному дому. Мой сосед, купил здесь [ссылка удалена администрацией сайта] креативный валун, который потом был окружен разной растительностью. Получилось очень интересно и как-то необычно.
Какая фишка у вашего ландшафтного дизайна?
Приветик всем. Предлагаю в этой теме, делится опытом по благоустройству и дизайну вашей прилегающей территории к частному дому. Мой сосед, купил здесь [ссылка удалена администрацией сайта] креативный валун, который потом был окружен разной растительностью. Получилось очень интересно и как-то необычно.
Какая фишка у вашего ландшафтного дизайна?
Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:46Мы на своем загородном участке полностью посадили газон, ну и пешеходные дорожки сделали.
Мы на своем загородном участке полностью посадили газон, ну и пешеходные дорожки сделали.
Цитата: Paserun от 14.04.2023, 12:43я лучше послушаю
я лучше послушаю
Цитата: OlegGurin от 02.06.2023, 12:50Цитата: Paserun от 14.04.2023, 12:43я лучше послушаю
Оставаться пассивным слушателем, это на форуме как-то не то. У вас же есть свои мысли по поводу ландшафтного дизайна. Расскажите что вы думаете. Может для вдохновения, [ссылка удалена] посмотрите разные пиломатериалы и предложите нам всем что-то креативное?
Цитата: Paserun от 14.04.2023, 12:43я лучше послушаю
Оставаться пассивным слушателем, это на форуме как-то не то. У вас же есть свои мысли по поводу ландшафтного дизайна. Расскажите что вы думаете. Может для вдохновения, [ссылка удалена] посмотрите разные пиломатериалы и предложите нам всем что-то креативное?