Обручальные кольца
Цитата: Grinii от 14.09.2022, 13:23Приветик всем. Интересно будет узнать какому металлу отдаете предпочтение, какому виду-классическому или с узорами и где, собственно, приобретали кольца. Начну с себя . Мы готовимся к свадьбе по полной программе. Мне понравилось вот такое [ссылка удалена] фактурное трехмерное кольцо с волнообразными элементами. Кольцо выглядит как обручальное, но оно не из золота, а из ювелирного металлического сплава. Хочу купить колечко для свадьбы.
Что думаете по этому поводу?
Приветик всем. Интересно будет узнать какому металлу отдаете предпочтение, какому виду-классическому или с узорами и где, собственно, приобретали кольца. Начну с себя . Мы готовимся к свадьбе по полной программе. Мне понравилось вот такое [ссылка удалена] фактурное трехмерное кольцо с волнообразными элементами. Кольцо выглядит как обручальное, но оно не из золота, а из ювелирного металлического сплава. Хочу купить колечко для свадьбы.
Что думаете по этому поводу?
Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:44А имеет ли значение, из какого материала сделано кольцо? Необязательно же обручальное кольцо должно быть золотое?
А имеет ли значение, из какого материала сделано кольцо? Необязательно же обручальное кольцо должно быть золотое?
Цитата: PMS от 19.12.2022, 10:29по ссылке 404 ошибка.
Для себя приемлю только классику в обручальных кольцах. Тонкое без узоров.
по ссылке 404 ошибка.
Для себя приемлю только классику в обручальных кольцах. Тонкое без узоров.
Цитата: Julia Karishina от 23.12.2022, 13:29Как же хорошо, что нам кольца достались по наследству от моей бабушки, не пришлось сильно тратиться.
Как же хорошо, что нам кольца достались по наследству от моей бабушки, не пришлось сильно тратиться.
Цитата: Bareo от 14.04.2023, 15:29Интересно, мне нравится классика
Интересно, мне нравится классика