Где купить большие напольные кашпо для комнатных растений?
Цитата: Manka от 15.02.2022, 14:43Здравствуйте. Хочу пересадить в новые красивые горшки свои комнатные растения. Для пальм следует мне подыскать большие напольные кашпо. А где такие продаются?
Здравствуйте. Хочу пересадить в новые красивые горшки свои комнатные растения. Для пальм следует мне подыскать большие напольные кашпо. А где такие продаются?
Цитата: Elia от 15.02.2022, 14:48Да не проблема сейчас горшки для цветков купить. Как в цветочных магазинах они продаются, так и даже в строительных видела. Вот что по ценам, не знаю, где дешевле, не подскажу.
Да не проблема сейчас горшки для цветков купить. Как в цветочных магазинах они продаются, так и даже в строительных видела. Вот что по ценам, не знаю, где дешевле, не подскажу.
Цитата: Manka от 15.02.2022, 14:55Мне хорошо было б в каком-то проверенном онлайн магазине большие горшки купить. А то, потом еще думай, как и чем их доставить. Своего автомобиля не имею.
Мне хорошо было б в каком-то проверенном онлайн магазине большие горшки купить. А то, потом еще думай, как и чем их доставить. Своего автомобиля не имею.
Цитата: Manka от 15.02.2022, 14:58Знаете, а вместе из горшками еще и субстрат нужен. Точно такую покупку мне нужно в магазине цветов совершать.
Знаете, а вместе из горшками еще и субстрат нужен. Точно такую покупку мне нужно в магазине цветов совершать.
Цитата: Elia от 15.02.2022, 15:04Тогда вы воспользуйтесь поисковой системой. И, наверняка, попадете на сайт интернет-магазина, где и закажите напольные кашпо. Вы керамические горшки приобрести хотите?
Тогда вы воспользуйтесь поисковой системой. И, наверняка, попадете на сайт интернет-магазина, где и закажите напольные кашпо. Вы керамические горшки приобрести хотите?
Цитата: Seniora от 15.02.2022, 15:09Как же я люблю комнатные растения, всегда тщательно за ними ухаживаю. И не могу, чтоб из полученной зарплаты не купить в дом новый цветок. Не так давно пальму Драцену купила. Сразу приобрела и горшок для растения. Я купила напольное высокое кашпо из керамики для цветов
Как же я люблю комнатные растения, всегда тщательно за ними ухаживаю. И не могу, чтоб из полученной зарплаты не купить в дом новый цветок. Не так давно пальму Драцену купила. Сразу приобрела и горшок для растения. Я купила напольное высокое кашпо из керамики для цветов
Цитата: Maksim от 21.03.2023, 14:09в цветочном магазине большой выбор
в цветочном магазине большой выбор
Цитата: Fellon от 13.04.2023, 11:40В Вайлдбериз
В Вайлдбериз
Цитата: lamba от 16.09.2024, 12:22Да не проблема сейчас горшки для цветков купить. Как в цветочных магазинах они продаются, так и даже в строительных видела. Вот что по ценам, не знаю, где дешевле, не подскажу.
Да не проблема сейчас горшки для цветков купить. Как в цветочных магазинах они продаются, так и даже в строительных видела. Вот что по ценам, не знаю, где дешевле, не подскажу.