ПМС и его путешествия по жизни.

Цитата: PMS от 01.04.2025, 18:36НУ это жесть. Магазин "домовой" не платит нашей фирме, от этого и заказов нет, от этого и работы нет. В ту пятницу нас отпустили домой. А тут уже с понедельника было ясно, что всё плохо и смысла нас держать вообще нет. В итоге-ребята, сорян - по домам. И знаете, как бы вроде и не уволили, хотя и работали мы не официально, но и не говорят - на след неделе позовём. Что то сказать сложно, может будет что может нет. А вообще сезон начнётся в конце августа.
А мне реально нравилась эта работа, да какая работа, я бы даже работой это не назвал. Чёт туда сюда шатались, катались 🙂
НУ это жесть. Магазин "домовой" не платит нашей фирме, от этого и заказов нет, от этого и работы нет. В ту пятницу нас отпустили домой. А тут уже с понедельника было ясно, что всё плохо и смысла нас держать вообще нет. В итоге-ребята, сорян - по домам. И знаете, как бы вроде и не уволили, хотя и работали мы не официально, но и не говорят - на след неделе позовём. Что то сказать сложно, может будет что может нет. А вообще сезон начнётся в конце августа.
А мне реально нравилась эта работа, да какая работа, я бы даже работой это не назвал. Чёт туда сюда шатались, катались 🙂

Цитата: PMS от 08.04.2025, 21:07НЕ долго я посидел дома. Всё таки упор сделал на профессию водителя. И устроился в доставку автозапчастей. Да бенз за мой счёт, но ЗП выше чем на предыдущей работе. Да но и не три магазина. Сегодня был первый день и проехал точек 35. На работу к 10, но выехал около 12 со склада, была заминка по сборке товара из-за 1С. Домой вернулся к 19. Но ещё заезжал на склад, а он в 10 минутах от дома. а так если выехать раньше, говорят дома можно быть и в 16 часов. Район я знаю. Да и то, навигатор всегда есть. По сути выехал бы в 11, домой вернулся бы раньше, в офис заезжать не обязательно. Сегодня ездил с человеком из офиса, зовут Данила. Ну просто решили показать чё к чему. Я вообще не устаю от такой работы, ездишь, отдаешь товар, забираешь бабки. Мозгов вообще не надо. Посмотрим, поработаем
НЕ долго я посидел дома. Всё таки упор сделал на профессию водителя. И устроился в доставку автозапчастей. Да бенз за мой счёт, но ЗП выше чем на предыдущей работе. Да но и не три магазина. Сегодня был первый день и проехал точек 35. На работу к 10, но выехал около 12 со склада, была заминка по сборке товара из-за 1С. Домой вернулся к 19. Но ещё заезжал на склад, а он в 10 минутах от дома. а так если выехать раньше, говорят дома можно быть и в 16 часов. Район я знаю. Да и то, навигатор всегда есть. По сути выехал бы в 11, домой вернулся бы раньше, в офис заезжать не обязательно. Сегодня ездил с человеком из офиса, зовут Данила. Ну просто решили показать чё к чему. Я вообще не устаю от такой работы, ездишь, отдаешь товар, забираешь бабки. Мозгов вообще не надо. Посмотрим, поработаем

Цитата: PMS от 12.04.2025, 21:37И так, отъездил я 4 дня. Я прям кайфую за рулём. Даже думаю, не тем ты занимался 20 лет в офисе. Знаете как я себя чувствую за рулём?
Вот представьте, когда перед сном вы легли и листаете ленту в инсте, вы расслаблены, но при этом вы руководите процессом )) Так вот мозг расслаблен, а руки сами рулят, ноги давят, думает за меня навигатор, вбил 30 точек и поехал, вышел, отдал товар, взял налик и погнал дальше. ПО маршруту я уже освоился, у меня три района соседних. И в пятницу я был свободен действительно в 5, с учётом того, что на работу я приехал к 10, а выехал в 11.
Посмотрим, что заплатят.
Ну конечно же не без приключений, сегодня суббота, я заехал на работу, завёз бабки с пятницы. И стал выезжать со второстепенной на главную дорогу, вижу ДПС, я давай пристёгиваться. Обычно я всегда пристёгиваюсь, это как правило! Но не в этот раз видимо.
Вклиниваюсь в поток, смотрю на лево, еду на право, а машина впереди притормозила на лежачем полицейском, ну... в общем я её просто чуть-чуть подтолкнул. А она - машина, которую я поцеловал, поехала дальше, я в какой то момент подумал - может не почувствовала )) НО нет, припарковалась, я за ней. Выходит женщина, смотрит на свой бампер, а там НИ ЧЕ ГО. Взяла тряпку, протёрла, там лёгкая притёртость на пластике - 10 см в длину и 1см в ширину.
Вкратце, диалог был такой:
Я: 1500р за неудобства и по домам.
ОНА: Ну вы чего, тут 10тр, бампер перекрашивать...
Я: АХАХАХА, или 1500 или давайте вызывать ГИБДД.
ОНА: Да пошёл ты НА ХЕР.
Села в машину, я стою, не понимаю, толи вызываем, толи нет. Сел в свою, включил камеру на запись и снимаю, как она уезжает в даль с места ДТП.
Не понял я женщину, вроде хотела денег, а в итоге отказалась от всего. Могла же предложенные мной 1500р взять.У меня все таки две царапины и вылетел из крепления бампер. По приезду домой, вставил его обратно 🙂 Вот так вот, всякое бывает...
Мозг то расслаблен 🙂
Компания из которой меня сократили под новый год, ВСЁ. "Команда спасения" не спасла тонущий корабль. И всех оставшихся работников увольняют без каких либо бонусов, мне хотя бы + месячную ЗП выдали. А их по собственному и без парашюта.
Берегите себя.
И так, отъездил я 4 дня. Я прям кайфую за рулём. Даже думаю, не тем ты занимался 20 лет в офисе. Знаете как я себя чувствую за рулём?
Вот представьте, когда перед сном вы легли и листаете ленту в инсте, вы расслаблены, но при этом вы руководите процессом )) Так вот мозг расслаблен, а руки сами рулят, ноги давят, думает за меня навигатор, вбил 30 точек и поехал, вышел, отдал товар, взял налик и погнал дальше. ПО маршруту я уже освоился, у меня три района соседних. И в пятницу я был свободен действительно в 5, с учётом того, что на работу я приехал к 10, а выехал в 11.
Посмотрим, что заплатят.
Ну конечно же не без приключений, сегодня суббота, я заехал на работу, завёз бабки с пятницы. И стал выезжать со второстепенной на главную дорогу, вижу ДПС, я давай пристёгиваться. Обычно я всегда пристёгиваюсь, это как правило! Но не в этот раз видимо.
Вклиниваюсь в поток, смотрю на лево, еду на право, а машина впереди притормозила на лежачем полицейском, ну... в общем я её просто чуть-чуть подтолкнул. А она - машина, которую я поцеловал, поехала дальше, я в какой то момент подумал - может не почувствовала )) НО нет, припарковалась, я за ней. Выходит женщина, смотрит на свой бампер, а там НИ ЧЕ ГО. Взяла тряпку, протёрла, там лёгкая притёртость на пластике - 10 см в длину и 1см в ширину.
Вкратце, диалог был такой:
Я: 1500р за неудобства и по домам.
ОНА: Ну вы чего, тут 10тр, бампер перекрашивать...
Я: АХАХАХА, или 1500 или давайте вызывать ГИБДД.
ОНА: Да пошёл ты НА ХЕР.
Села в машину, я стою, не понимаю, толи вызываем, толи нет. Сел в свою, включил камеру на запись и снимаю, как она уезжает в даль с места ДТП.
Не понял я женщину, вроде хотела денег, а в итоге отказалась от всего. Могла же предложенные мной 1500р взять.
У меня все таки две царапины и вылетел из крепления бампер. По приезду домой, вставил его обратно 🙂 Вот так вот, всякое бывает...
Мозг то расслаблен 🙂
Компания из которой меня сократили под новый год, ВСЁ. "Команда спасения" не спасла тонущий корабль. И всех оставшихся работников увольняют без каких либо бонусов, мне хотя бы + месячную ЗП выдали. А их по собственному и без парашюта.
Берегите себя.
Загруженные файлы:

Цитата: PMS от 22.04.2025, 16:43Сны такие яркие сняться. Уже и бывшая жена приснилась и бывший друг и просто бывшая. И всё так ярко, на эмоциях. Ужас прям. Как будто мозг стал иначе работать из-за смены работы и вообще образа жизни. Вторую неделю приезжаю домой в 3-4 часа.. кайф ... Учитывая что на работу к 10, а со склада выезжаю в 11 пол 12. Вообще какая-то сказка, аж боюсь сглазить. ЗАпчасти по оптовой цене, вот навыхах записался, буду передние диски и колодки менять. А так как я езжу по разным СТО, выяснил по цене и нашёл не далеко от дома гараж, цена меня устроила. считай в два раза меньше, чем куда я до этого обращался. БЕз всяких там, ну там ещё надо это, то, а это ещё + 1600. А тут просто -2200!
Сны такие яркие сняться. Уже и бывшая жена приснилась и бывший друг и просто бывшая. И всё так ярко, на эмоциях. Ужас прям. Как будто мозг стал иначе работать из-за смены работы и вообще образа жизни. Вторую неделю приезжаю домой в 3-4 часа.. кайф ... Учитывая что на работу к 10, а со склада выезжаю в 11 пол 12. Вообще какая-то сказка, аж боюсь сглазить. ЗАпчасти по оптовой цене, вот навыхах записался, буду передние диски и колодки менять. А так как я езжу по разным СТО, выяснил по цене и нашёл не далеко от дома гараж, цена меня устроила. считай в два раза меньше, чем куда я до этого обращался. БЕз всяких там, ну там ещё надо это, то, а это ещё + 1600. А тут просто -2200!

Цитата: PMS от 28.04.2025, 20:49сегодня закончил в два. На выхах заменил тормозные диски и колодки- 2200. + запчасти - 3700р. Изи.
Позвали на ДР на бывшую работу, решил пить водку. И выпил. В какой то момент 0.7 закончилась. СРазу понятно что мало. Я мог бы выпить и ещё, в компании пить весело. Но в итоге пошли домой. Дома поиграл с детьми в жмурки, поплясали под музыку.
Завтра на работу и я ни капли не переживаю и не нервничаю, потому что знаю свой маршрут. Знаю что получу фиксированную плату. Знаю что на майские поработаю, но зато 8-9-10 и 11 отдохну. Съездим в Кириши, встречусь с друзьями и отдохну. В общем я доволен сейчас как ни когда.
сегодня закончил в два. На выхах заменил тормозные диски и колодки- 2200. + запчасти - 3700р. Изи.
Позвали на ДР на бывшую работу, решил пить водку. И выпил. В какой то момент 0.7 закончилась. СРазу понятно что мало. Я мог бы выпить и ещё, в компании пить весело. Но в итоге пошли домой. Дома поиграл с детьми в жмурки, поплясали под музыку.
Завтра на работу и я ни капли не переживаю и не нервничаю, потому что знаю свой маршрут. Знаю что получу фиксированную плату. Знаю что на майские поработаю, но зато 8-9-10 и 11 отдохну. Съездим в Кириши, встречусь с друзьями и отдохну. В общем я доволен сейчас как ни когда.

Цитата: PMS от 10.05.2025, 22:38Кириши на майские.
ну тк у нас теперь кошка, ездим так сказать туда и обратно. Выехали вечером 8 го. И уже 10 го в 17 были дома.
Вообще я не пью, но на последнем др знакомого пили водку. И я решил, что надо бы и в киришах накидаться водки. Всем друзьям это обьявил, это их конечно очень удивило, но поддержали. И вот 9 го я уже купил водку, сок, огурцы соленые, капусту квашеную, селедку и хлеб. И погнали хлестать холодненькую… к салюту все были уже на веселе, но всё конечно же культурно. Поорали на салюте и пошли в сторону , а тут по пути бар- Bric. Поговаривают нынче модное место. Ну и так сложилось, что владелец нас знает - вы говорит крутые, дискотека Веекенд. Авторитеты. Ну в таком духе… и давай нас угощать настойками… весело. Обнимались, вспоминали прошлое:) а рядом сидят парни, я им - вы какого года , они 90го. Ааааа. Они даже не знают что такое Веекенд. Сопляки, а вроде на вид такие же как мы. Знакомых девчонок встретил, поинтересовался за судьбу своего лучше друга, беда у него. Его в монастырь отправили… 🙁Выпили знатно конечно. Ну и потом домой с товарищем пошли… пьяныееее в зюзю.
Адо этого днем теще унитаз купили и поменял. С утра я бы после пьянки не смог бы, голова болела. Цитрамон спас ситуацию, с утра еще раз сходил с сыном на вечный огонь и за машиной во двор к другу, там ведь оставил её вчера.
вот такой устроил себе разгрузочный день. Всю жизнь не пил и еще столько же пить не буду. И вам не советую. С праздниками.
Кириши на майские.
ну тк у нас теперь кошка, ездим так сказать туда и обратно. Выехали вечером 8 го. И уже 10 го в 17 были дома.
Вообще я не пью, но на последнем др знакомого пили водку. И я решил, что надо бы и в киришах накидаться водки. Всем друзьям это обьявил, это их конечно очень удивило, но поддержали. И вот 9 го я уже купил водку, сок, огурцы соленые, капусту квашеную, селедку и хлеб. И погнали хлестать холодненькую… к салюту все были уже на веселе, но всё конечно же культурно. Поорали на салюте и пошли в сторону , а тут по пути бар- Bric. Поговаривают нынче модное место. Ну и так сложилось, что владелец нас знает - вы говорит крутые, дискотека Веекенд. Авторитеты. Ну в таком духе… и давай нас угощать настойками… весело. Обнимались, вспоминали прошлое:) а рядом сидят парни, я им - вы какого года , они 90го. Ааааа. Они даже не знают что такое Веекенд. Сопляки, а вроде на вид такие же как мы. Знакомых девчонок встретил, поинтересовался за судьбу своего лучше друга, беда у него. Его в монастырь отправили… 🙁
Выпили знатно конечно. Ну и потом домой с товарищем пошли… пьяныееее в зюзю.
Адо этого днем теще унитаз купили и поменял. С утра я бы после пьянки не смог бы, голова болела. Цитрамон спас ситуацию, с утра еще раз сходил с сыном на вечный огонь и за машиной во двор к другу, там ведь оставил её вчера.
вот такой устроил себе разгрузочный день. Всю жизнь не пил и еще столько же пить не буду. И вам не советую. С праздниками.

Цитата: PMS от 28.06.2025, 21:11Привет. Езжу. пробег уже 51т км. Машинка терпит. Я менял Диски тормозные, ну теперь при торможении на 120 км-бьёт в руль. Супер чё, хотел как лучше, получилось ГОВНО.
А так всё хорошо
Привет. Езжу. пробег уже 51т км. Машинка терпит. Я менял Диски тормозные, ну теперь при торможении на 120 км-бьёт в руль. Супер чё, хотел как лучше, получилось ГОВНО.
А так всё хорошо

Цитата: PMS от 05.08.2025, 17:56Из последнего, пробег на машине 54 т км. Работаю. Лето провожу на улице под солнышком - кайф. Поменял снова тормозные диски, колодки и поршни заодно. Теперь скрип стоит на всю улицу. Но зато без биения руля.
На работе был водитель, отказывался помогать и утверждал всем, что ездит больше всех, аж по 150 км. Я взял да проверил его маршрут за два рандомных дня, когда мы с напарником возили много точек, а он уже в два дома сидел - 60 км пробег в день у него. Ну я и предъявил ему снова, он как начал быковать, а там ряха в три меня. Ну в итоге его и уволили... А всего лишь, надо было то пару точек дополнительно брать и работал бы спокойно. А так остался без работы.
В общем я доволен как никогда.
А, ну и пару дней назад, в меня врезались. Я залетел на парковочное место лихо, а мужик на фургоне как раз начал движение назад. И получается я прям под него встал. Поцарапал мне бампер , основной удар на диск пришёлся и по движению на бампер пару царапин. Ну я вышел, думал хана двери и арке, но увидев незначительные царапину, сразу пожал руку ему и сказал езжай. ОН в шоке, даже слово не сказал, взял и уехал. Пусть будет 1:1 за тот случай с кией, за которую я не стал платить 🙂 Добро за добро так сказать.
В это лето делаем ремонт, связан он с переездом сына в отдельную комнату, раньше 4 комната у нас была под гардеробную, теперь же туда переселили парня. А вещей гора, купили шкаф, поставили в зале, шкаф серый матовый, стены покрасили в такой же цвет, а вот такая вот задумка, что бы не выделялся. Потом дочке стали всю мебель обновлять, кровать, шкаф, стеллаж, стол. Конечно же там целая история с этим всем. Но нет времени рассказывать, уж простите. Льву тоже надо стол, шкаф уже купили. Истории таковы, что нам не надо абы какой шкаф из абы какого ЛДСП. Жена конечно подходит ко всему с углублением. Формальдегид и прочее.... Поэтому это не просто должны быть мебель, а самая лучшая , от этого и ценник. Пишет производителям, мучает их с предоставление сертификатов. На заказ шкаф стоил одних денег, а тк выбрали специальную ЛДСП, то в два раза стал дороже. Но за спокойствие жены, готов переплачивать иначе сведёт меня с ума просто и себя изведёт. Спать не будет....
Хотелось бы конечно съездить хоть на пару дней. Но походу не судьба....
Из последнего, пробег на машине 54 т км. Работаю. Лето провожу на улице под солнышком - кайф. Поменял снова тормозные диски, колодки и поршни заодно. Теперь скрип стоит на всю улицу. Но зато без биения руля.
На работе был водитель, отказывался помогать и утверждал всем, что ездит больше всех, аж по 150 км. Я взял да проверил его маршрут за два рандомных дня, когда мы с напарником возили много точек, а он уже в два дома сидел - 60 км пробег в день у него. Ну я и предъявил ему снова, он как начал быковать, а там ряха в три меня. Ну в итоге его и уволили... А всего лишь, надо было то пару точек дополнительно брать и работал бы спокойно. А так остался без работы.
В общем я доволен как никогда.
А, ну и пару дней назад, в меня врезались. Я залетел на парковочное место лихо, а мужик на фургоне как раз начал движение назад. И получается я прям под него встал. Поцарапал мне бампер , основной удар на диск пришёлся и по движению на бампер пару царапин. Ну я вышел, думал хана двери и арке, но увидев незначительные царапину, сразу пожал руку ему и сказал езжай. ОН в шоке, даже слово не сказал, взял и уехал. Пусть будет 1:1 за тот случай с кией, за которую я не стал платить 🙂 Добро за добро так сказать.
В это лето делаем ремонт, связан он с переездом сына в отдельную комнату, раньше 4 комната у нас была под гардеробную, теперь же туда переселили парня. А вещей гора, купили шкаф, поставили в зале, шкаф серый матовый, стены покрасили в такой же цвет, а вот такая вот задумка, что бы не выделялся. Потом дочке стали всю мебель обновлять, кровать, шкаф, стеллаж, стол. Конечно же там целая история с этим всем. Но нет времени рассказывать, уж простите. Льву тоже надо стол, шкаф уже купили. Истории таковы, что нам не надо абы какой шкаф из абы какого ЛДСП. Жена конечно подходит ко всему с углублением. Формальдегид и прочее.... Поэтому это не просто должны быть мебель, а самая лучшая , от этого и ценник. Пишет производителям, мучает их с предоставление сертификатов. На заказ шкаф стоил одних денег, а тк выбрали специальную ЛДСП, то в два раза стал дороже. Но за спокойствие жены, готов переплачивать иначе сведёт меня с ума просто и себя изведёт. Спать не будет....
Хотелось бы конечно съездить хоть на пару дней. Но походу не судьба....

Цитата: PMS от 13.08.2025, 22:01мне 42.
вот так, увидел бы я такую запись на форуме и подумал- старый мужик.
Но, я ещё молод душой и телом 🙂 всем спасибо за поздравления.
мне 42.
вот так, увидел бы я такую запись на форуме и подумал- старый мужик.
Но, я ещё молод душой и телом 🙂 всем спасибо за поздравления.

Цитата: PMS от 24.08.2025, 10:41у мамы друга умерла мама. Позвали близких и к ним приближённых. Мы с мамой поехали...
Все плакали, ну и я разрыдался, но из-за ситуации в целом. Лучший друг детства плачет, дети плачут. Жизнь коротка...
Колёса зимние купил, новые, очень доволен. В сентябре внесу бабки и за машину останется заплатить 120 тр. Думаю дождусь пика роста кейсов из игры и продам часть, что бы как раз погасить остатки. Хотелось бы Ладу Искру купить, но если я двигаюсь в направлении доставок, придётся скорей всего ларгус брать, пусть кормит. Искра красивая, но для перевозок не подойдет, узки задний проход :). Даже Гранта моя больше.
Сыну 8 тоже отметили. , Дочке 11 лет вчера было. Ремонт к концу, столько денег угрохали в мебель для трёх комнат, ужас. Так что без отпуска.
у мамы друга умерла мама. Позвали близких и к ним приближённых. Мы с мамой поехали...
Все плакали, ну и я разрыдался, но из-за ситуации в целом. Лучший друг детства плачет, дети плачут. Жизнь коротка...
Колёса зимние купил, новые, очень доволен. В сентябре внесу бабки и за машину останется заплатить 120 тр. Думаю дождусь пика роста кейсов из игры и продам часть, что бы как раз погасить остатки. Хотелось бы Ладу Искру купить, но если я двигаюсь в направлении доставок, придётся скорей всего ларгус брать, пусть кормит. Искра красивая, но для перевозок не подойдет, узки задний проход :). Даже Гранта моя больше.
Сыну 8 тоже отметили. , Дочке 11 лет вчера было. Ремонт к концу, столько денег угрохали в мебель для трёх комнат, ужас. Так что без отпуска.
Загруженные файлы: