Сохранять или нет старый сайт kirishi.ru?
Цитата: PMS от 03.11.2021, 15:55http://old.kirishi.ru/?myforum
Цитата: PMS от 21.03.2022, 09:48Ну вот и что? Вот новый форум. Во всех темах спам про обменники.
И старый сайт не работает. Хотя проголосовали за его сохранение.
И вот ответ:
Здравствуйте!
Архив старого сайта отключён в целях безопасности.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Ну вот и что? Вот новый форум. Во всех темах спам про обменники.
И старый сайт не работает. Хотя проголосовали за его сохранение.
И вот ответ:
Здравствуйте!
Архив старого сайта отключён в целях безопасности.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Загруженные файлы:Цитата: Holms от 21.03.2022, 12:15Старый форум это не только архив сообщений но и старый движок, сильно уязвимый современным средствам нападения 🙁 После многочисленных атак архив временно отключен от хостинга!
Старый форум это не только архив сообщений но и старый движок, сильно уязвимый современным средствам нападения 🙁 После многочисленных атак архив временно отключен от хостинга!
Цитата: cranium от 27.03.2022, 00:49Цитата: PMS от 01.10.2021, 13:28Я очень расстроен. Старый сайт был старый но свой , новый пока что-то не блещет. Как бы не стало хуже. Эта тупая прокрутка при переходе со страницы на страницу.
Нет ДНЕВНИКА, для меня это вообще конец свет и ~20 или ~10 лет записей просто в трубу.
обещали скинуть бэкап, и на этом спасибо.
Прощайте мои киришские читатели
Получается больше незачем мне сюда заходить - это была некая связь. Сначала вы убили чат, потом умер форум, теперь сайт...
НИК по русски не зарегать - супер - живём в России.
А так супер, новому сайту удачи.
Предложение: создай свою собственную тему и веди её как дневник. Возможно будет не сложно прикрутить твой бекап в эту же тему, чтобы твоя ЛЕГЕНДАРНАЯ летопись продолжалась 🙂
Цитата: PMS от 01.10.2021, 13:28Я очень расстроен. Старый сайт был старый но свой , новый пока что-то не блещет. Как бы не стало хуже. Эта тупая прокрутка при переходе со страницы на страницу.
Нет ДНЕВНИКА, для меня это вообще конец свет и ~20 или ~10 лет записей просто в трубу.
обещали скинуть бэкап, и на этом спасибо.
Прощайте мои киришские читатели
Получается больше незачем мне сюда заходить - это была некая связь. Сначала вы убили чат, потом умер форум, теперь сайт...
НИК по русски не зарегать - супер - живём в России.
А так супер, новому сайту удачи.
Предложение: создай свою собственную тему и веди её как дневник. Возможно будет не сложно прикрутить твой бекап в эту же тему, чтобы твоя ЛЕГЕНДАРНАЯ летопись продолжалась 🙂