Хочу узнать подробнее про автомобиль.
Цитата: Kirill Leontiev от 23.11.2022, 23:40Есть тут владельцы автомобилей Haval? Что можете сказать про этого производителя? Я просто сейчас стою перед выбором, что покупать, либо Haval F7, либо Hyundai Santa Fe. Оба этих автомобиля мне очень нравятся внешне, но как они с точки зрения эксплуатации и надежности, а то не хочется через год по автосервисам ездить. Что можете сказать по этому вопросу?
Есть тут владельцы автомобилей Haval? Что можете сказать про этого производителя? Я просто сейчас стою перед выбором, что покупать, либо Haval F7, либо Hyundai Santa Fe. Оба этих автомобиля мне очень нравятся внешне, но как они с точки зрения эксплуатации и надежности, а то не хочется через год по автосервисам ездить. Что можете сказать по этому вопросу?
Цитата: Dorinov Nikita от 23.11.2022, 23:45Про надежность вам сейчас никто не скажет, они только недавно появились на Российском рынке. Думаю, они ничем не будут отличаться от Kia и Hyundai, это же его прямые конкуренты. В любом случае за любым автомобилем нужно ухаживать, тогда он проедет хоть 1 миллион километров.
Про надежность вам сейчас никто не скажет, они только недавно появились на Российском рынке. Думаю, они ничем не будут отличаться от Kia и Hyundai, это же его прямые конкуренты. В любом случае за любым автомобилем нужно ухаживать, тогда он проедет хоть 1 миллион километров.
Цитата: Dmitry Vasnecov от 23.11.2022, 23:51А мне вот внешне Haval больше нравится. Если бы 2 года назад не купил Kia Optima, то взял бы Haval F7. Хотя, может через пару лет и куплю. Hyundai последние поколения своих автомобилей сильно испортил, сделал их каким-то узкими, раньше было намного лучше. Вот, официальный салон Haval, можете ознакомиться с ценами на разные комплектации [ссылка удалена администрацией сайта]
А мне вот внешне Haval больше нравится. Если бы 2 года назад не купил Kia Optima, то взял бы Haval F7. Хотя, может через пару лет и куплю. Hyundai последние поколения своих автомобилей сильно испортил, сделал их каким-то узкими, раньше было намного лучше. Вот, официальный салон Haval, можете ознакомиться с ценами на разные комплектации [ссылка удалена администрацией сайта]
Цитата: Gerasim Brunov от 23.11.2022, 23:55Dmitry, так Hyundai можно купить в старом кузове, но технически это будет полностью новый автомобиль. Хотя мне и новый дизайн нравится, сейчас все производителя делают похожие друг на друга автомобили.
Dmitry, так Hyundai можно купить в старом кузове, но технически это будет полностью новый автомобиль. Хотя мне и новый дизайн нравится, сейчас все производителя делают похожие друг на друга автомобили.