Форум

для создания сообщений и тем.

ПМС и его путешествия по жизни.

Сайт с дневником всё таки удалили.- В целях безопасности. ППЦ.
Как дела? Да всё пока хорошо, я работаю, в этом месяце продажи были хорошие, поэтому и ЗП тоже. С чего бы вдруг, спросите вы?

Война - курс, бизнес отреагировал на курс - поднял цены, люди кинулись тратить деньги. Продажи выросли. 

Машина ездит, ттт, мы Путешествуем  по ЛО.
Кингисепп, Сосновый бор, Шлиссельбург, крепости, парки, фонтаны.

Сосновый Бор хочется отметить отдельно, смесь г Кириши и Будогощь. Сосны в городе - это очень красиво. 
Вроде не болеем, ну хвойка иногда, всё из за школы.
Лев тоже норм.
Жена вообще отлично, цветёт и пахнет.
Я, ну а я тоже норм.
Купили мне компьютер, аж за 16тр на авито, старый, но не бесполезный. i5 4400 + видяха на 2гг, 8 оперативки. Покупать новый - вы наверное видели что  и по чём. Так что БУ мой вариант. Люди за такие деньги продают в два раза хуже.
Так вот моя Кс го летает, FPS даже в открытом мире около 200. Раньше я играл на 15.
Откуда деньги? Ну так зря я что ли сделал сайт и меняю кейсы на скины 🙂
В этом месяце около 10тр намайнил через обмен. А так вот около 11 тр даже вывел в реал. http://www.boxcsgo.ru 

БУ велик за 3000р для Хвои - в состоянии нового. Сейчас думаем шведскую стенку купить на авито - 3000тр.

 

Съездили с сыном в путешествие, до работы и поменяли зимнюю на летнюю.

(Я не знаю, что делать. Тяга к писанине осталась. Так что если не угадал с темой, прошу перенести или указать нужный раздел) 

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-04-20_11-42-50-1.jpg
  • mobile_file_2022-04-20_11-42-50.jpg

Не знаю, может надо было познакомится или пояснить тем кто не в курсе, кто я и что я. И почему тут...

Я ПМС, теперь PMS, жил в Киришах с рождения и до 18. Потом переехал в Спб. В эпоху появления интернета, ещё на карточках и через телефон, я решил посетить сайт родного города и обнаружил тут раздел ДНЕВНИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, чат и форум. А так как я любитель записать и не забыть, я начал вести дневник. С тех пор прошло, чет если не ошибается калькулятор то, 17 лет. 

Ну а потом сайт решили переделать...а старый удалить, и хорошо что я успел сам в ручную сделать бэкап, Ctrl+С Ctrl+V.

Начинать где то на сторонних сайтах я не хочу. Мне нравится тут. 

Так что это просто мой дневник. Мои записи. надеюсь не удалят. 

выхи ХВ - ВВ.

В субботу рванули в Путешествие на Петроградку к остеопату, отдали денег ему за старшую, он сказал всё хорошо, приходите осенью, приносите мне ещё денег.  

Потом заехали к бабушке (моей маме), помог быстренько по хозяйству - тюль повесил, чемоданы закинул на антресоль. 

Дальше по плану завезли старшую в гости к однокласснице и с младшим и женой поехали в ДОДО пиццу. Мы ели он развлекался в детской комнате. 

В воскресенье просто выехали из дома и нагрянули в зоопарк на крестовском - Чебурашка. Был там с женой 9 лет назад. Теперь вот с детьми )) 

Ничего интересного. текучка. 

ааа, щас написал заяву на 3 дня по собственному. Так что у меня отпуск будет 10 дней. Поеду наверное в Кириши, ну а куда ещё, только к любимой тёще. Не на юга же и в заграницу ездить. 

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-04-25_12-40-48.jpg

Майские.

Я сейчас уже и не упомню наверное, что, куда и как. Но постараюсь рассказать вам как мы провели выходные. 

После работы я рванул за "шведской стенкой", нашли на авито прекрасный вариант за 3000р. ПО плану было приехать с ней домой, собрать и на след день поехать в КИриши с утра. Но тк оказалась, что надо докупать крепления, плюнули, прыгнули в тачку и погнали в Кирики.

Два дня в киришах - это уже много. Учитывая, что мы и в Черницы съездили, просто покатались и весь город и проехали и прошли по 3 раза в доль и поперёк. И вот собрались уезжать и мой друг приглашает нас на шашлыки. А после и к ним в гости. Ну ладно, лишь бы мои дети повеселились с их детьми. Уехали на след день. Но как бы там ни было в Киришах хорошо. Настолько конечно отличается ритм, что даже у людей походка другая. 🙂

В аквапарк съездили, детям специально ничего не говорили заранее. Что бы ничего не изменило наши планы. Охххх... как же там хорошо. Дети просто в восторге и Галя тоже. А это дорогого стоит. 

В Выборг съездили, погуляли во круг крепости и по старому городу прошлись. Красота да и только. 

Посетили Борницкий карьер - Это тот что выглядит как марс, весь в буграх. Очень интересно и весело там бегать с детьми. 

9 мая съездили на салют, стояли у Петра 1. Тут тоже история. 

Я как умный парень, посмотрел где есть парковки в яндексе, выбрал в 10 минутах от "медного всадника", приехал и припарковался. ВО внутри дворовой территории. Там 2 машины уже стояло. А на улицах не протолкнуться, люди ездят, встать не куда. Ну и довольный собой, мы отправились в путь. 

Я увидел первые эмоции от настоящего салюта у детей. Это открытые рты и горящие глаза. Громыхало так, что душа тряслась. 

И вот, салют закончился, мы идём к машине, а ворота закрыты и висит замок. Вот тебе и самый умный. 🙂 Охранника нет, телефонов нет. Я пролез на территорию, стал звонить и стучать во все двери - тишина. Стал обходить территорию и наткнулся на заставленную арку какими то ящиками и прочим хламом.  Раскидал их по сторонам и стал выезжать через вход в ресторан 🙂 Но тк там не было выезда, мне дорогу преградила другая машина. Вызвонил водителя по оставленному телефону и через 10 минут мы уже ехали домой. Приключилось приключение. Дети даже чуть не заплакали из-за того что нашу машину заперли. 

 

если ещё что вспомню, дополню. Фотки я к сожалению скинул в комп. Так что сорян, пишу с работы. 

Очень продуктивные выходные.

Прям насыщенные получились. В пятницу после работы мы рванули за тёщей на Ладожский вокзал. Оставили её с внуками. И пошли гулять...

Жена в шутку просилась в клуб. Пожалуйста, поехали. Кинули тачку на Рубинштейна и посетили знаменитый в узких кругах бар - Коммуналочка. Постояли минут 30 в углу, насладились атмосферой и пошли гулять.

В субботу с утра мы поехали на кладбище, тёща навестила  "друга". А потом тк погода была солнечная, я предложил рвануть в Кронштадт. Все согласились и уже через час мы гуляли по новому парку "остров Фортов". Народ есть, но как обычно они приезжают к тому времени, когда мы уже уходим. И самое главное это верёвочный парк за 250р с ребёнка. Не 1500р, а 250р. Очередь  в два человека и очень много эмоций у детей. Которые кстати давно просились полазить по подобному аттракциону. 

Потом покушали в ДОДО пицце и отправились гулять по Кронштадту - Центр, Собор, набережная с пушками и кораблями. Собор конечно отреставрировали бомбически. Домой. 

Снова бросили детей на тёщу и поехали кататься на роликах с женой. Покатались по району около часа. Жена аж перепотела вся, а я даже не напрягся. Потом доехали до центра, но уже на машине и прогулялись по невскому. Что в клубе и на улице - кругом работающая молодежь.  В ресторанах уже более взрослые люди, но столы заполнены все. Люди гуляют, тратят деньги и все счастливы. Где коронавирус? Где санкции, где война? Тут ничего этого нет. 

В воскресенье отвезли тёщу на рынок и там и бросили, сами хотели рвануть в музей, но что то не нашли парковку и уехали домой. Обычно после обеда в воскресенье мы стараемся проводить дома. Тк сказать - отдыхаем после путешествий. 

 

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-05-16_07-56-09.jpg

Ну вот и очередной понедельник. В пятницу, я в обед ушёл домой. Тк что-то приболел. Сейчас уже лучше. 

Ну и  тк моя дочка закончила 1 класс мы сходили в кафе. Им за счастье, а значит и нам хорошо. 

Так же нам стали приводить Егора, сын нашей "подруги" из Самары. Мы теперь на месяц в няньках, вернее моя жена. За денюжку естественно. + к семейному бюджету! У него конечно тоже свои тараканы в голове - игры странные, больше на драки похожи. Будем работать над ним. 🙂 Терпения моей жене.

Арендаторша комнаты, стала задерживать оплату. С оплатой квитанций тоже не торопится... Короче на вид они все пушистые, а на деле проблемные. 

А помните я комп на авито покупал? (нет). Ну так вот,  он с проблемой и эта проблема стала вылезать всё чаще - с видео картой явно. Вылезают "артефакты" . Так что удалил отзыв у продавца и написал ему новый, честный. Я понимаю, что покупка на авито это кот в мешке, но получается человек знал об этом, а он знал, а продавал как исправный! Пока играю так, а там посмотрим. Понесу в ремонт.

В субботу вроде сидели дома и шоркались по двору. 

А в воскресенье отправились в путешествие по детским площадкам. Заехали в "мозаичный двор" , ну тот что из мозайки. ну вы знаете. (нет). Детям не понравилось. А чью то работу, своими руками, они не оценили. 

А потом поехали на другую, нормальную детскую  площадку, но не нашли её, вернее не дошли. А посетили Воскресенский Смольный собор и даже забрались на самую верхушку. Всем понравилось. 

Фото приходиться сжимать, что бы сюда загрузить.

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-05-23_14-39-46.jpg
  • mobile_file_2022-05-23_14-35-38.jpg

Нашёл в интернете, что во Всеволожске открыли новую площадку. ГОНИМ. 

И так суббота, с 14 до 16 надо передать передачку в больнице нашему, теперь безногому, деду. Время есть, думаю нам хватит чтобы оценить город.

Площадка с огромнейшим скейт парком, ухоженный ланшафт. Красота. А мы без скейтов и самокатов. Прогулялись и покушали. И поняли что сюда надо вернуться. Так и сделали, в воскресенье снова сели и поехали в тот же парк. Даже я покатался. Потом поставили машину и пошли гулять. Тут тоже сосны в городе. Валуны. Нашли ещё новые современные площадки. И вы не поверите, мы решили ещё раз туда съездить. И вообще, даже было бы круто тёщу туда переселить из Кириш. 40 мин на машине, такой же маленький город. Будем предлагать. Врятли конечно. И Кириши жалко терять, но ездить по 2 часа чет как то далековато. 

А ещё появилась традиция, находить камень в месте прибывания, размером с кулак, и везти его в СПб. И вот  уже под нашим окном на лужайке, которую мы засеяли травой, лежит 4 камня. 🙂

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-05-30_09-46-18-1.jpg
  • mobile_file_2022-05-30_09-46-18.jpg

по детским площадкам. 

В эти выхи я решил, что далеко ПУТЕШЕСТВОВАТЬ не поедем. Ну и выхи выпали на до зарплатное время, когда аванс был давно, а до зарплаты ещё надо дожить. 

И вот если в пятницу мы гуляли до Детского магазина за подарком. Детей пригласили на ДР. То в субботу мы поехали на УДЕЛКУ. Ну я ничего больше не смог придумать. А там можно просто походить по блошиному рынку, поглазеть, детям показать. Ну такое себе. Но кстати детям понравилось.

А в воскресенье поехали снова за подарком. Тк он в самом дальнем магазине только числится. Ну и как обычно его там не оказалось. Нашли ближайшую СОВРЕМЕННУЮ площадку для детей и направились к ней. 

И представляете, встретил Максима. Мы в Киришах то не особо общались, но вертелись в одних ругах. Рэп, квн, дискотека веекенд. 

Так вот и как зацепились языками и час наверное проболтали, пока его и мои дети бегали.

И эта такая беседа, как я люблю - он историю, я ему на эту же тему. Я про машину, он про свою. Ни кто ни кого не перебивает, всё коротко и понятно. Прям короче кайфанул от беседы. Думаю надо с ним ещё встретиться. 

А ещё на озоне, за "халявные" балы я купил вай фай камеру домашнюю. Повесил в уголок под потолок и теперь когда я очень сильно заскучаю по своим деткам, подглядываю за ними. Так же могу общаться голосом с ними через камеру ))) Кайф. 

На носу три выходных - КИРИШИиии... А может и чё другое придумаем. 

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-06-06_13-12-58-3.jpg

три выходных.

В кириши мы не поехали. В пятницу разведали пляж в конце Ленинского проспекта. Элита новостроек уже разложилась по берегу с кальянами и алкоголем. Есть такие, которые приносят свои стулья, столы и устраивают прям реальное застолье. Шашлыки в каждом кусте. Но вроде всё мирно и спокойно. В будущем надеюсь облагородят променад и будет шик. 

В субботу просто тупили дома до обеда. Ну а что, иногда хочется и  дома побыть в спокойной обстановке. Прокатились по городу, заехали на Юнону. ПРосто по лайту так сказать. 

В воскресенье у нас по плану было ПУТЕШЕСТВИЕ в Приозерск. Сразу скажу - нам не понравилось. ДЕтских площадок нет, город сам по себе так себе. Гулять негде - только центральная улица. А ну в крепость -КАРЕЛА заехали. Но приключилось приключение - Я изначально ехал на скалы. Ну как я люблю- скалы и сосны. Выставил точку в навигаторе и помчались - 5-10 км в час по бездорожью в лесу. И вот час в одну сторону в итоге ТУПИК. И час обратно. Полное говно. Да, моя машина предназначена для такого, встретил пару машин, так вот они еле едут, ширкая дном. Я всё таки летел, по сравнению с ними.

Хату снять тоже не удалось, всё занято. ДА и смысла уже не было. НЕ понравилось нам тут. По-этому 160 Км в час по трассе обгоняя все иномарки от камеры до камеры. И вот мы дома. 

Понедельник. - ВСЕВОЛОЖСК. Да, в третий раз за месяц. Вот так нам запал этот город. 

НУ как город, много частного сектора, тут же старые дома, новостройки. Народ есть, но не так как в СПб. В СПб вообще дождь лил, у нас же пару капель. Ну и площадки наше всё! 

 

 

Загруженные файлы:
  • mobile_file_2022-06-14_06-58-23.jpg
  • mobile_file_2022-06-14_06-59-31.jpg

Про ПУТЕШЕСТВИЯ моих комната-сьёмщиков.

Бесят. Зла не хватает, по-этому хочу выплеснуть всё как обычно в "дневник".

Сдача квартиры и комнаты - понятно что это тоже лотерея с жильцами. Но люди приходят на просмотр, ты их спрашиваешь про их цели, их стабильность на работе, срок их проживания. И пизд@т ведь, что заезжаю на всю жизнь, готовы оплачивать всё до копейки и в срок. 

А в итоге, что она устроила? Привела мужика, а разговоры были об одном жильце. Привела мужика и стала с ним жить, тк соседка закрыла на это глаза, я типа тоже. Но потом устроила пьянку со скандалом, ЖЕНИЛАСЬ на нём, а вчера снова устроила скандал, со своим теперь уже мужем. 

А моей соседке оно надо? Она старая женщина. Пенсионерка, бабушка. Она им и сказала - уёбывайте. 

Так это НАТАША, пишет мне, дайте нам 5 дней на выезд, я окей. Фото всех оплаченных квитанций + 2000р до вчера жду. И что вы думаете? Денег нет и тишина. 

Я позвонил соседке, сказал - будет съезжать, звоните, я примчусь. 

Так что сдам комнату на Фрунзенской. 🙂 Одной девушке или женщине. 

 

Дополнения: 

Мы привыкли плохо думать  о людях и ждать от них плохого. И может быть я и не думал так, если бы человек сам шёл на контакт - сообщала, что чуть задержит оплату и прочее. 

В итоге что? Она перевела мне на следующий день, после обещанного срока и за 5 дней и полностью с коммунальными услугами по квитанции+ долг. 

МОЛОДЕЦ. Я выдохнул, но я переживал. Хорошо, что всё хорошо! 

Старый форум (архив)