Форум

для создания сообщений и тем.

ПМС и его путешествия по жизни.

12

Потёк кран на кухне, тупо треснул силумин, но отслужил 3 года  и  норм. Пошли покупать новый. В итоге встал выбор, купить кран в котором два крана - один для обычной воды, второй встроен в него же для фильтра - 5500 для своих, а так и все 7тр.

А сам кран как монолит, здоровый, квадратный - мне не понравился .В итоге взял за 1500р кран и фильтр под мойку и за всё отдал 3900 - по закупке. Свой сантехник, он у меня тёплые полы покупает. 

Ну так вот, я старый кран так надёжно прикрутил до этого, что гайка так закисла, что открутить нет возможности. Я его и так и эдак. Потом ножовкой, дрелью. Выглядел он под конец как роза. Как будто его разорвало от гранаты. Но он как стоял так и стоит на каменной мойке. Пришлось на работе взять болгарку и только благодаря её мощи я отпилил кран и то в какой то момент я подумал - походу и это не поможет. 🙂

Ну так вот теперь у меня красивый и изящный кран в раковине и маленький краник торчит из столешницы рядом. Жена довольна, я тоже. 

Квартирантка съехала спустя ещё 5 дней - и то уже выгонял. Она тоже, я же говорит там не живу, там только мои вещи. А квартиранта вы ещё не нашли! Конечно не нашёл, я жду когда вы съедите. Как я приведу заселять или показывать, если вы там вещи храните.  За эти 5 дней оплату я не получил, как видимо и за пол месяца коммунальных платежей. Ну да ладно. СНова ждём подругу нашей соседки, та с ней жила раньше и вроде хочет снова снять. Это было бы замечательно - надёжно и на долгосрок. Иначе опять искать хрен пойми кого и на сколько. 

А вчера нас вдруг пригласили на ДР с фиолетовым дресс кодом. Супер, за два дня до праздника, но мы пошли в "китайский" магазин и купили по 200р себе футболки. На 1 раз нормально. Так что едем в пятницу в Кириши. 

Мама в Самару к бабушке собирается на днях. Мы вроде тоже в августе в мой отпуск поедем в Самару ( с 1-15)  и даже уже нашли там хату бесплатно для жилья. Ну что бы бабушка нас не напрягала и мы её тоже. 

На работе глушняк. Заказов нет, звонков нет. Вот пишу вам мемуары. 

Кстати тут можно ставить лайки и дизлайки. И даже писать, всё таки это форум 🙂 Я не против. 

 

"Хуже ям на дорогах, только киришские лежачие полицейские" - ПМС.

Да, да, да. Безопасность все дела. Защита от тех кто гоняет - всё правильно. Молодцы.

Др отгуляли отлично, все были в фиолетовом, выглядит прикольно. 

Хуже киришских комаров, только два киришских комара. Льва укусили в ухо, так там чуть ли не ослиное ухо выросло, так опухло 🙂

Пробка туда и пробка обратно на Московском шоссе. Ремонт , всю жизнь там ремонт. Но кондей и автомат - вывозят ситуацию на всё нормально!

Вот и всё. 

Загруженные файлы:
  • впе.jpg
12

Старый форум (архив)