ПМС и его путешествия по жизни.
Цитата: PMS от 05.11.2024, 15:03Из нового. Сидели мы как на иголках...ждали 1 числа и инфу - кого уволили, а кого нет. И тут инфа, а чего вы переживаете, уже всё давно решено. Кого уволили, им уже всё сообщили. Так что работаем! Даже денег всем раздали.
Хорошая новость. ) Может хоть до НГ досидим. Но я думаю из тех кто остался, а это типа руководящие должности и они сами же не захотят остаться без работы и будут пытаться вытянуть компанию. И судя по этим неделям, так и есть, запускают продажи.Сейчас вся основная деятельность - это торговля на маркетплейсах. А мы как отдел, относящийся к макретплейсам, тоже работаем.
Было в фирме 12 кабинетов, оставили 4. И всех оооочень плотненько посадили. Теперь нас 6 человек.
Но лучше так чем искать работу под НГ.Даже уже начал и уже на собеседование записался - водителем.
Из нового. Сидели мы как на иголках...ждали 1 числа и инфу - кого уволили, а кого нет. И тут инфа, а чего вы переживаете, уже всё давно решено. Кого уволили, им уже всё сообщили. Так что работаем! Даже денег всем раздали.
Хорошая новость. ) Может хоть до НГ досидим. Но я думаю из тех кто остался, а это типа руководящие должности и они сами же не захотят остаться без работы и будут пытаться вытянуть компанию. И судя по этим неделям, так и есть, запускают продажи.
Сейчас вся основная деятельность - это торговля на маркетплейсах. А мы как отдел, относящийся к макретплейсам, тоже работаем.
Было в фирме 12 кабинетов, оставили 4. И всех оооочень плотненько посадили. Теперь нас 6 человек.
Но лучше так чем искать работу под НГ.
Даже уже начал и уже на собеседование записался - водителем.
Цитата: PMS от 09.11.2024, 10:30Иии казалось бы. Что еще может случиться. Но жизнь не предсказуема и вдруг у меня заболел живот. Ночь я мучался и к обеду решил вызвать скорую, потому что если бы это было отправление или еще что. Все бы давно вышло и я был бы здоров. А тут болит не так как всегда. Приехала скорая, туда сюда. Ничего страшного. Вот вам укол от спазмов. Если через час не поможет, вызывайте повторно. Нихера не проходит, нажимаю справа от пупка болит. Приезжает скорая и везет меня в больницу, тут тоже - рвоты нет, поноса нет, сухости во рту нет. Ни кто не понимает, что со мной. Даже палец засунули в девственное место. А в итоге когда уже сделали рентген и положили в палату, пришёл врач - через час операция! В итоге, я еще часа два катался по кровати , как УЖ от боли корчился. И наконец то меня забрали. Сказали думать о позитивном, сделали укол и я тут же заснул.
-Данила , просыпаемся!
Меня будят и везут в палату, глюков не было, все как в бреду. Все болит, трубка из живота. Пиздец короче.
В 4 утра проснулся, понимаю что хочу в туалет, в утку не получилось. Стал вставать, уронил утку, чуть пролилось из нее, вырвал из вены коттетор, залил еще все кровью. Чуть не упал в обморок, но до туалета дошел. Вернулся и лёг спать. С утра врачи конечно были в шоке, отмывали когда палату. И тут- так, в другую палату тебя переводим. А я что бы вы понимали, ни то что встать, я повернуться без боли не могу. В итоге кое как встал, в глазах темнеет, посадили в каталку и стал отрубаться, прям хуяк и кинескоп гаснет.... Таких чувств я еще не испытывал. Они меня нашатырем вернули в строй.
Лежать все время на спине- тягость. На след день вынули трубку- ох как же это не приятно. Орал от боли. Слабенький я 🙁
Но как только вынули трубку, сразу стало лучше и боли стали уходить. Сейчас уже могу спать и на левом и на правом боку.
Вот такие чудеса-гангренозный аппендицит. Ну и как во всех таких историях, еще бы чуть-чуть и умер бы.
С работы тоже весточка прилетела, будет вторая волна увольнений. Правда уже не знаю, кого увольнять то. Начальников 10 человек и работников 10. Если уволят работяг, кто будет работать ? Я еще в таком положении, после операции. Может хоть это мне будет на руку и меня не уволят.
Берегите себя. Обнял!
Иии казалось бы. Что еще может случиться. Но жизнь не предсказуема и вдруг у меня заболел живот. Ночь я мучался и к обеду решил вызвать скорую, потому что если бы это было отправление или еще что. Все бы давно вышло и я был бы здоров. А тут болит не так как всегда. Приехала скорая, туда сюда. Ничего страшного. Вот вам укол от спазмов. Если через час не поможет, вызывайте повторно. Нихера не проходит, нажимаю справа от пупка болит. Приезжает скорая и везет меня в больницу, тут тоже - рвоты нет, поноса нет, сухости во рту нет. Ни кто не понимает, что со мной. Даже палец засунули в девственное место. А в итоге когда уже сделали рентген и положили в палату, пришёл врач - через час операция! В итоге, я еще часа два катался по кровати , как УЖ от боли корчился. И наконец то меня забрали. Сказали думать о позитивном, сделали укол и я тут же заснул.
-Данила , просыпаемся!
Меня будят и везут в палату, глюков не было, все как в бреду. Все болит, трубка из живота. Пиздец короче.
В 4 утра проснулся, понимаю что хочу в туалет, в утку не получилось. Стал вставать, уронил утку, чуть пролилось из нее, вырвал из вены коттетор, залил еще все кровью. Чуть не упал в обморок, но до туалета дошел. Вернулся и лёг спать. С утра врачи конечно были в шоке, отмывали когда палату. И тут- так, в другую палату тебя переводим. А я что бы вы понимали, ни то что встать, я повернуться без боли не могу. В итоге кое как встал, в глазах темнеет, посадили в каталку и стал отрубаться, прям хуяк и кинескоп гаснет.... Таких чувств я еще не испытывал. Они меня нашатырем вернули в строй.
Лежать все время на спине- тягость. На след день вынули трубку- ох как же это не приятно. Орал от боли. Слабенький я 🙁
Но как только вынули трубку, сразу стало лучше и боли стали уходить. Сейчас уже могу спать и на левом и на правом боку.
Вот такие чудеса-гангренозный аппендицит. Ну и как во всех таких историях, еще бы чуть-чуть и умер бы.
С работы тоже весточка прилетела, будет вторая волна увольнений. Правда уже не знаю, кого увольнять то. Начальников 10 человек и работников 10. Если уволят работяг, кто будет работать ? Я еще в таком положении, после операции. Может хоть это мне будет на руку и меня не уволят.
Берегите себя. Обнял!
Цитата: PMS от 15.11.2024, 11:57Ну в общем сижу на работе. Вчера три часа в очереди в поликлинике, просто что бы выписаться. Пока работаю, вечером будем на работе сбор - вечеринка. Шашлыки и алкоголь. Я конечно же просто посижу...
Из необычного, открылись для меня новые запахи. И как будто бы мои запахи из рта пропали. Очень надеюсь, что без возвратно. Грешил же на тонзиллит. Поживём - увидим.
Ну в общем сижу на работе. Вчера три часа в очереди в поликлинике, просто что бы выписаться. Пока работаю, вечером будем на работе сбор - вечеринка. Шашлыки и алкоголь. Я конечно же просто посижу...
Из необычного, открылись для меня новые запахи. И как будто бы мои запахи из рта пропали. Очень надеюсь, что без возвратно. Грешил же на тонзиллит. Поживём - увидим.
Цитата: PMS от 06.12.2024, 19:35И так. Жизнь идет, все меняется.
Две недели я типа отработал на удаленке, мне выплатили зарплату и + еще один оклад. Видимо так им проще. Ну, попрощались и попрощались. Хорошая была вакансия... Жаль что на рынке труда таких нет. Я искал я пытался, но откликов вообще нет.
Давно я хотел уйти из офиса и пойти водителем. И вот я водитель Газели Некст 18 кубов. А это я вам скажу 5 или 6 метров кабина с кузовом. Сегодня был типа на стажировке, откатал весь день, 6 точек, из них два раза свалка. Основная работа состоит из - привез зеленый пластиковый бак или увез. Баки типа пустые. Но тягать их все равно надо в кузов, ТК я после операции, у меня были два помощника. Так то круто конечно, ты рулишь, они таскают. Но тогда и зп меньше. Но я если бы и хотел, сейчас не могу. Может после нг, когда освоюсь и швы полностью заживут.
Ну и бывает, как сегодня, вывоз мусора, погрузка силами заказчика, выгрузка на свалке нашим силами. Товар не тяжелый, разный, просто вываливаешь из кузова. Даже таскать не надо. Сломанные паллеты, картон, бумага, бывает мебель и техника со слов работников.
50/50 короче общее впечатление. Ещё коробка механика, я к роботу привык. А так 5/2 с 9-17. Хотя сегодня вот я пришел в 7:30. И домой вернулся в пол 6. На базе то я был в пять. Но типа мужики сами так рано приходят. Я так не хочу рано, но и вечерние пробки конечно же не хочется ловить. В общем думаю до НГ по рулю, скажу что бы дали постоянного грузчика. А там посмотрим, может и один справлюсь. Денег будет больше.
Лет 20 назад, я был у хироманта. Ещё тогда он сказал, что успеха я добьюсь в мусорном бизнесе. 😂 так что скоро дела пойдут вверх. Я разведусь и буду богат.
И так. Жизнь идет, все меняется.
Две недели я типа отработал на удаленке, мне выплатили зарплату и + еще один оклад. Видимо так им проще. Ну, попрощались и попрощались. Хорошая была вакансия... Жаль что на рынке труда таких нет. Я искал я пытался, но откликов вообще нет.
Давно я хотел уйти из офиса и пойти водителем. И вот я водитель Газели Некст 18 кубов. А это я вам скажу 5 или 6 метров кабина с кузовом. Сегодня был типа на стажировке, откатал весь день, 6 точек, из них два раза свалка. Основная работа состоит из - привез зеленый пластиковый бак или увез. Баки типа пустые. Но тягать их все равно надо в кузов, ТК я после операции, у меня были два помощника. Так то круто конечно, ты рулишь, они таскают. Но тогда и зп меньше. Но я если бы и хотел, сейчас не могу. Может после нг, когда освоюсь и швы полностью заживут.
Ну и бывает, как сегодня, вывоз мусора, погрузка силами заказчика, выгрузка на свалке нашим силами. Товар не тяжелый, разный, просто вываливаешь из кузова. Даже таскать не надо. Сломанные паллеты, картон, бумага, бывает мебель и техника со слов работников.
50/50 короче общее впечатление. Ещё коробка механика, я к роботу привык. А так 5/2 с 9-17. Хотя сегодня вот я пришел в 7:30. И домой вернулся в пол 6. На базе то я был в пять. Но типа мужики сами так рано приходят. Я так не хочу рано, но и вечерние пробки конечно же не хочется ловить. В общем думаю до НГ по рулю, скажу что бы дали постоянного грузчика. А там посмотрим, может и один справлюсь. Денег будет больше.
Лет 20 назад, я был у хироманта. Ещё тогда он сказал, что успеха я добьюсь в мусорном бизнесе. 😂 так что скоро дела пойдут вверх. Я разведусь и буду богат.
Загруженные файлы: