ПМС и его путешествия по жизни.

Цитата: PMS от 01.04.2025, 18:36НУ это жесть. Магазин "домовой" не платит нашей фирме, от этого и заказов нет, от этого и работы нет. В ту пятницу нас отпустили домой. А тут уже с понедельника было ясно, что всё плохо и смысла нас держать вообще нет. В итоге-ребята, сорян - по домам. И знаете, как бы вроде и не уволили, хотя и работали мы не официально, но и не говорят - на след неделе позовём. Что то сказать сложно, может будет что может нет. А вообще сезон начнётся в конце августа.
А мне реально нравилась эта работа, да какая работа, я бы даже работой это не назвал. Чёт туда сюда шатались, катались 🙂
НУ это жесть. Магазин "домовой" не платит нашей фирме, от этого и заказов нет, от этого и работы нет. В ту пятницу нас отпустили домой. А тут уже с понедельника было ясно, что всё плохо и смысла нас держать вообще нет. В итоге-ребята, сорян - по домам. И знаете, как бы вроде и не уволили, хотя и работали мы не официально, но и не говорят - на след неделе позовём. Что то сказать сложно, может будет что может нет. А вообще сезон начнётся в конце августа.
А мне реально нравилась эта работа, да какая работа, я бы даже работой это не назвал. Чёт туда сюда шатались, катались 🙂

Цитата: PMS от 08.04.2025, 21:07НЕ долго я посидел дома. Всё таки упор сделал на профессию водителя. И устроился в доставку автозапчастей. Да бенз за мой счёт, но ЗП выше чем на предыдущей работе. Да но и не три магазина. Сегодня был первый день и проехал точек 35. На работу к 10, но выехал около 12 со склада, была заминка по сборке товара из-за 1С. Домой вернулся к 19. Но ещё заезжал на склад, а он в 10 минутах от дома. а так если выехать раньше, говорят дома можно быть и в 16 часов. Район я знаю. Да и то, навигатор всегда есть. По сути выехал бы в 11, домой вернулся бы раньше, в офис заезжать не обязательно. Сегодня ездил с человеком из офиса, зовут Данила. Ну просто решили показать чё к чему. Я вообще не устаю от такой работы, ездишь, отдаешь товар, забираешь бабки. Мозгов вообще не надо. Посмотрим, поработаем
НЕ долго я посидел дома. Всё таки упор сделал на профессию водителя. И устроился в доставку автозапчастей. Да бенз за мой счёт, но ЗП выше чем на предыдущей работе. Да но и не три магазина. Сегодня был первый день и проехал точек 35. На работу к 10, но выехал около 12 со склада, была заминка по сборке товара из-за 1С. Домой вернулся к 19. Но ещё заезжал на склад, а он в 10 минутах от дома. а так если выехать раньше, говорят дома можно быть и в 16 часов. Район я знаю. Да и то, навигатор всегда есть. По сути выехал бы в 11, домой вернулся бы раньше, в офис заезжать не обязательно. Сегодня ездил с человеком из офиса, зовут Данила. Ну просто решили показать чё к чему. Я вообще не устаю от такой работы, ездишь, отдаешь товар, забираешь бабки. Мозгов вообще не надо. Посмотрим, поработаем

Цитата: PMS от 12.04.2025, 21:37И так, отъездил я 4 дня. Я прям кайфую за рулём. Даже думаю, не тем ты занимался 20 лет в офисе. Знаете как я себя чувствую за рулём?
Вот представьте, когда перед сном вы легли и листаете ленту в инсте, вы расслаблены, но при этом вы руководите процессом )) Так вот мозг расслаблен, а руки сами рулят, ноги давят, думает за меня навигатор, вбил 30 точек и поехал, вышел, отдал товар, взял налик и погнал дальше. ПО маршруту я уже освоился, у меня три района соседних. И в пятницу я был свободен действительно в 5, с учётом того, что на работу я приехал к 10, а выехал в 11.
Посмотрим, что заплатят.
Ну конечно же не без приключений, сегодня суббота, я заехал на работу, завёз бабки с пятницы. И стал выезжать со второстепенной на главную дорогу, вижу ДПС, я давай пристёгиваться. Обычно я всегда пристёгиваюсь, это как правило! Но не в этот раз видимо.
Вклиниваюсь в поток, смотрю на лево, еду на право, а машина впереди притормозила на лежачем полицейском, ну... в общем я её просто чуть-чуть подтолкнул. А она - машина, которую я поцеловал, поехала дальше, я в какой то момент подумал - может не почувствовала )) НО нет, припарковалась, я за ней. Выходит женщина, смотрит на свой бампер, а там НИ ЧЕ ГО. Взяла тряпку, протёрла, там лёгкая притёртость на пластике - 10 см в длину и 1см в ширину.
Вкратце, диалог был такой:
Я: 1500р за неудобства и по домам.
ОНА: Ну вы чего, тут 10тр, бампер перекрашивать...
Я: АХАХАХА, или 1500 или давайте вызывать ГИБДД.
ОНА: Да пошёл ты НА ХЕР.
Села в машину, я стою, не понимаю, толи вызываем, толи нет. Сел в свою, включил камеру на запись и снимаю, как она уезжает в даль с места ДТП.
Не понял я женщину, вроде хотела денег, а в итоге отказалась от всего. Могла же предложенные мной 1500р взять.У меня все таки две царапины и вылетел из крепления бампер. По приезду домой, вставил его обратно 🙂 Вот так вот, всякое бывает...
Мозг то расслаблен 🙂
Компания из которой меня сократили под новый год, ВСЁ. "Команда спасения" не спасла тонущий корабль. И всех оставшихся работников увольняют без каких либо бонусов, мне хотя бы + месячную ЗП выдали. А их по собственному и без парашюта.
Берегите себя.
И так, отъездил я 4 дня. Я прям кайфую за рулём. Даже думаю, не тем ты занимался 20 лет в офисе. Знаете как я себя чувствую за рулём?
Вот представьте, когда перед сном вы легли и листаете ленту в инсте, вы расслаблены, но при этом вы руководите процессом )) Так вот мозг расслаблен, а руки сами рулят, ноги давят, думает за меня навигатор, вбил 30 точек и поехал, вышел, отдал товар, взял налик и погнал дальше. ПО маршруту я уже освоился, у меня три района соседних. И в пятницу я был свободен действительно в 5, с учётом того, что на работу я приехал к 10, а выехал в 11.
Посмотрим, что заплатят.
Ну конечно же не без приключений, сегодня суббота, я заехал на работу, завёз бабки с пятницы. И стал выезжать со второстепенной на главную дорогу, вижу ДПС, я давай пристёгиваться. Обычно я всегда пристёгиваюсь, это как правило! Но не в этот раз видимо.
Вклиниваюсь в поток, смотрю на лево, еду на право, а машина впереди притормозила на лежачем полицейском, ну... в общем я её просто чуть-чуть подтолкнул. А она - машина, которую я поцеловал, поехала дальше, я в какой то момент подумал - может не почувствовала )) НО нет, припарковалась, я за ней. Выходит женщина, смотрит на свой бампер, а там НИ ЧЕ ГО. Взяла тряпку, протёрла, там лёгкая притёртость на пластике - 10 см в длину и 1см в ширину.
Вкратце, диалог был такой:
Я: 1500р за неудобства и по домам.
ОНА: Ну вы чего, тут 10тр, бампер перекрашивать...
Я: АХАХАХА, или 1500 или давайте вызывать ГИБДД.
ОНА: Да пошёл ты НА ХЕР.
Села в машину, я стою, не понимаю, толи вызываем, толи нет. Сел в свою, включил камеру на запись и снимаю, как она уезжает в даль с места ДТП.
Не понял я женщину, вроде хотела денег, а в итоге отказалась от всего. Могла же предложенные мной 1500р взять.
У меня все таки две царапины и вылетел из крепления бампер. По приезду домой, вставил его обратно 🙂 Вот так вот, всякое бывает...
Мозг то расслаблен 🙂
Компания из которой меня сократили под новый год, ВСЁ. "Команда спасения" не спасла тонущий корабль. И всех оставшихся работников увольняют без каких либо бонусов, мне хотя бы + месячную ЗП выдали. А их по собственному и без парашюта.
Берегите себя.
Загруженные файлы:

Цитата: PMS от 22.04.2025, 16:43Сны такие яркие сняться. Уже и бывшая жена приснилась и бывший друг и просто бывшая. И всё так ярко, на эмоциях. Ужас прям. Как будто мозг стал иначе работать из-за смены работы и вообще образа жизни. Вторую неделю приезжаю домой в 3-4 часа.. кайф ... Учитывая что на работу к 10, а со склада выезжаю в 11 пол 12. Вообще какая-то сказка, аж боюсь сглазить. ЗАпчасти по оптовой цене, вот навыхах записался, буду передние диски и колодки менять. А так как я езжу по разным СТО, выяснил по цене и нашёл не далеко от дома гараж, цена меня устроила. считай в два раза меньше, чем куда я до этого обращался. БЕз всяких там, ну там ещё надо это, то, а это ещё + 1600. А тут просто -2200!
Сны такие яркие сняться. Уже и бывшая жена приснилась и бывший друг и просто бывшая. И всё так ярко, на эмоциях. Ужас прям. Как будто мозг стал иначе работать из-за смены работы и вообще образа жизни. Вторую неделю приезжаю домой в 3-4 часа.. кайф ... Учитывая что на работу к 10, а со склада выезжаю в 11 пол 12. Вообще какая-то сказка, аж боюсь сглазить. ЗАпчасти по оптовой цене, вот навыхах записался, буду передние диски и колодки менять. А так как я езжу по разным СТО, выяснил по цене и нашёл не далеко от дома гараж, цена меня устроила. считай в два раза меньше, чем куда я до этого обращался. БЕз всяких там, ну там ещё надо это, то, а это ещё + 1600. А тут просто -2200!