ПМС и его путешествия по жизни.
Цитата: PMS от 23.01.2024, 13:18ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Я же болел, чувствовал себя плохо, но после того как меня утвердили, на новую вакансию на новой работе, я вышел на старую работу - это 28.12.23.
Ждал шефа, что бы отдать ему заяву. Я молчал, на работе коллегам ничего не говорил. И когда принёс заяву директору, он а*уел и коллеги тоже. Первая реакция - ЗЛОСТЬ! Что я поступаю как МУДАК. На что я ответил - ну вот такая манера общения меня и не устраивает. Хотя со мной так никогда и не общались, оскорбления всегда были в сторону коллег. Но это беспокоило и меня. Я нервничал. Первые два года, я вообще терпел это и не понимал. Потом не вытерпел и предъявил. Атмосфера в коллективе стала лучше, но не в душе.
Постоянно нервничать это пи3дец. Это вы просыпаетесь и уже на нервяке. Думаете, кому и за что сегодня "дадут по шее". Отчёты о работе, не проблема. Но ты пишешь отчёт, а потом получаешь, что НЕ РАБОТАЕШM/ Нужно было постоянно доказывать, что я работаю. Что я не сижу и всегда стараюсь, что то делать по сайту.
И последняя капля была такова- я сделал на сайте, функцию, которую они не могли сделать 5 лет. И стал добавлять туда сертификаты на товары. И как оказалось после проверки, я добавил с официально сайта, просроченный сертификат на месяц. Товаров на сайте более 1000, проверять каждый сертификат - это трата времени. На что была дана мне характеристика, что я делаю ВСЁ "ТЯП ЛЯП".
Вот так ты значит оценил мои труды? Одним просроченным сертфикатом? Окей.Я закусил. Зашёл на сайт по поиску работы и нашёл в 5 минутах от дома - подходящую мне вакансию. Поправил своё резюме и Откликнулся. Ну а дальше вы знаете...
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Я же болел, чувствовал себя плохо, но после того как меня утвердили, на новую вакансию на новой работе, я вышел на старую работу - это 28.12.23.
Ждал шефа, что бы отдать ему заяву. Я молчал, на работе коллегам ничего не говорил. И когда принёс заяву директору, он а*уел и коллеги тоже. Первая реакция - ЗЛОСТЬ! Что я поступаю как МУДАК. На что я ответил - ну вот такая манера общения меня и не устраивает. Хотя со мной так никогда и не общались, оскорбления всегда были в сторону коллег. Но это беспокоило и меня. Я нервничал. Первые два года, я вообще терпел это и не понимал. Потом не вытерпел и предъявил. Атмосфера в коллективе стала лучше, но не в душе.
Постоянно нервничать это пи3дец. Это вы просыпаетесь и уже на нервяке. Думаете, кому и за что сегодня "дадут по шее". Отчёты о работе, не проблема. Но ты пишешь отчёт, а потом получаешь, что НЕ РАБОТАЕШM/ Нужно было постоянно доказывать, что я работаю. Что я не сижу и всегда стараюсь, что то делать по сайту.
И последняя капля была такова- я сделал на сайте, функцию, которую они не могли сделать 5 лет. И стал добавлять туда сертификаты на товары. И как оказалось после проверки, я добавил с официально сайта, просроченный сертификат на месяц. Товаров на сайте более 1000, проверять каждый сертификат - это трата времени. На что была дана мне характеристика, что я делаю ВСЁ "ТЯП ЛЯП".
Вот так ты значит оценил мои труды? Одним просроченным сертфикатом? Окей.
Я закусил. Зашёл на сайт по поиску работы и нашёл в 5 минутах от дома - подходящую мне вакансию. Поправил своё резюме и Откликнулся. Ну а дальше вы знаете...
Цитата: PMS от 23.01.2024, 16:23Вообще, если закрыть глаза на вот эти закидоны. То была отличная работа. ЗП устраивала, потихоньку индексировалась. Шеф был понимающим человеком. Заболел? сиди дома. Надо уйти ? не проблема.
Но я устал нервничать - об этом я вам уже поведал.Да, на новой работе я сейчас тоже нервничаю. Но по другому поводу.
Я вообще никогда не жалел о своём выборе или поступках. А тут иногда задумываюсь - а правильно ли я поступил? Будет ли дальше лучше и хорошо.
Вообще, если закрыть глаза на вот эти закидоны. То была отличная работа. ЗП устраивала, потихоньку индексировалась. Шеф был понимающим человеком. Заболел? сиди дома. Надо уйти ? не проблема.
Но я устал нервничать - об этом я вам уже поведал.
Да, на новой работе я сейчас тоже нервничаю. Но по другому поводу.
Я вообще никогда не жалел о своём выборе или поступках. А тут иногда задумываюсь - а правильно ли я поступил? Будет ли дальше лучше и хорошо.
Цитата: PMS от 06.02.2024, 14:04Тут же прикол был на новой работ, на той неделе, пришёл в понедельник, и вдруг говорят - берите компы и езжайте все домой. Я подумал шутка, но нет. И в итоге до пятницы работали из дома. Сначала было необычно, но потом втянулся. Можно лишний раз встать, пройтись, даже в магазин сбегать, со школы ребёнка забрать.
А ещё коллектив большой и почти постоянно ДР, а это пиццы, почти каждый день 🙂
Сидишь такой работаешь спокойно. А привычка осталась, как у собаки Павлова. Что кто-то сейчас придёт и начнёт предъявлять кому то по работе. Но всё спокойно, сижу пока с недоверием внутри, но уже расслабляюсь. Я ведь делаю свою работу. И у меня даже получается. Получается тут уже месяц. И на этой неделе вообще не задаю вопросы касательно работы. Просто пришло осознание последовательности действий.
Тут же прикол был на новой работ, на той неделе, пришёл в понедельник, и вдруг говорят - берите компы и езжайте все домой. Я подумал шутка, но нет. И в итоге до пятницы работали из дома. Сначала было необычно, но потом втянулся. Можно лишний раз встать, пройтись, даже в магазин сбегать, со школы ребёнка забрать.
А ещё коллектив большой и почти постоянно ДР, а это пиццы, почти каждый день 🙂
Сидишь такой работаешь спокойно. А привычка осталась, как у собаки Павлова. Что кто-то сейчас придёт и начнёт предъявлять кому то по работе. Но всё спокойно, сижу пока с недоверием внутри, но уже расслабляюсь. Я ведь делаю свою работу. И у меня даже получается. Получается тут уже месяц. И на этой неделе вообще не задаю вопросы касательно работы. Просто пришло осознание последовательности действий.
Цитата: PMS от 07.02.2024, 17:20Вот такой план поездки на авто, наметил на лето 2024г
Вот такой план поездки на авто, наметил на лето 2024г
Загруженные файлы:Цитата: PMS от 15.02.2024, 10:16На новой работе, вот прям сейчас.
Сидит коллега, веселится, как обычно. И ему звонят и сообщают - папа умер! Как папа умер? .
Взрослый человек, а кричит, стонет....плачет. Взрослый мужчина превратился в ребёнка...папа..
Я сам в ахуе, ситуация пиздец. Он мне вообще никто и знаю я его "три дня" , а тоже плакать хочется.
А я всё давно собираюсь поговорить с мамой. По душам. Сказать ей хотелось бы многое. В основном благодарности, за то что подарила жизнь...и многое делала и продолжает делать для меня. Что люблю её! И хотел бы чаще к ней ездить и проводить время вместе.
На новой работе, вот прям сейчас.
Сидит коллега, веселится, как обычно. И ему звонят и сообщают - папа умер! Как папа умер? .
Взрослый человек, а кричит, стонет....плачет. Взрослый мужчина превратился в ребёнка...папа..
Я сам в ахуе, ситуация пиздец. Он мне вообще никто и знаю я его "три дня" , а тоже плакать хочется.
А я всё давно собираюсь поговорить с мамой. По душам. Сказать ей хотелось бы многое. В основном благодарности, за то что подарила жизнь...и многое делала и продолжает делать для меня. Что люблю её! И хотел бы чаще к ней ездить и проводить время вместе.
Цитата: PMS от 26.02.2024, 14:28Нечего вам рассказать. Три дня дома. Да как один миг. И вот ты снова на работе.
Но радует одно, всё, холода ушли. Теперь только в плюс. Воды конечно немерено . И не хватает солнышка.
Жена увлеклась зубами. Уже я бы сказал давно, детей таскает к зубному постоянно, сама начала ходить. Но всё это не просто пошёл и поставил пломбу, а поиск информации о врачах и поликлиниках, частных в том числе. Мы уже сменили 3 городские и так же посетили 5 частных. Везде своё мнение, которое не совпадает с Её 🙂 Денег не жалко, зубы надо поддерживать. В городской отдали 3000 за чистку. А потом 10тр в другой, опять за чистку. Пару зубов надо вставить, а ей только цирконий можно ставить- штифт, так написано в интернете - а это от 100тр 🙂
Умные все стали, начитанные. Врачам не верят. И меня не слушает, говорю - зубным порошком то чисти раз в месяц. Как я это делаю. НЕТ- ЭМАЛЬ сотрётся !!!! 🙂 Не слушает меня.
Дети - Старшая уже хамит, а ей всего то 9 лет, а как будто 14-16 уже.
Мелкий тоже психопат 🙂 Скажешь ему что, сразу бежит дверьми хлопать. Я уже в детской снял её, а то чувствую скоро выбьет коробку.
Нечего вам рассказать. Три дня дома. Да как один миг. И вот ты снова на работе.
Но радует одно, всё, холода ушли. Теперь только в плюс. Воды конечно немерено . И не хватает солнышка.
Жена увлеклась зубами. Уже я бы сказал давно, детей таскает к зубному постоянно, сама начала ходить. Но всё это не просто пошёл и поставил пломбу, а поиск информации о врачах и поликлиниках, частных в том числе. Мы уже сменили 3 городские и так же посетили 5 частных. Везде своё мнение, которое не совпадает с Её 🙂 Денег не жалко, зубы надо поддерживать. В городской отдали 3000 за чистку. А потом 10тр в другой, опять за чистку. Пару зубов надо вставить, а ей только цирконий можно ставить- штифт, так написано в интернете - а это от 100тр 🙂
Умные все стали, начитанные. Врачам не верят. И меня не слушает, говорю - зубным порошком то чисти раз в месяц. Как я это делаю. НЕТ- ЭМАЛЬ сотрётся !!!! 🙂 Не слушает меня.
Дети - Старшая уже хамит, а ей всего то 9 лет, а как будто 14-16 уже.
Мелкий тоже психопат 🙂 Скажешь ему что, сразу бежит дверьми хлопать. Я уже в детской снял её, а то чувствую скоро выбьет коробку.
Цитата: PMS от 26.02.2024, 17:29Мозг женщины в декрете.
Давно хотел этим поделиться. Выводы делаю по своей женщине конечно же. Но уверен, что это касается не только меня."ДОМУШНИЦА" - женщина, мать - которая в декрете или просто сидит дома и не работает (термин который я придумал ).
Так вот, мозг решает очень узкий спектр задач. И в то же время, он охватывает и пытается контролировать то, что вообще не нужно или это всё равно не в наших силах, мы не можем на это повлиять.Примеры?
Ну, вот сложно так указать и попасть в точку. Ну например - Одела, обула, накормила, уроки сделал - УЗКО.
Широко - размышлять над тем, что "мировое господство" всех нас загоняет в цифровую кабалу. Что в метро стоят рамки и нас облучают, что мы передаём свои данные третьим лицам. И прочее ))Я же думаю иначе. У меня только на работе 1000 операций в день в бАшке.
А она мне скажет, что то за 1 месяц и потом удивляется, что я не помню. Я же тебе говорила...Всё это по доброму конечно. А она обижается, что я не помню. Я типа не слушаю её.
Ну а сколько можно слушать, про вред амальгамы и ртути в зубных пломбах? 🙂 А я терпеливо слушаю.
Мозг женщины в декрете.
Давно хотел этим поделиться. Выводы делаю по своей женщине конечно же. Но уверен, что это касается не только меня.
"ДОМУШНИЦА" - женщина, мать - которая в декрете или просто сидит дома и не работает (термин который я придумал ).
Так вот, мозг решает очень узкий спектр задач. И в то же время, он охватывает и пытается контролировать то, что вообще не нужно или это всё равно не в наших силах, мы не можем на это повлиять.
Примеры?
Ну, вот сложно так указать и попасть в точку. Ну например - Одела, обула, накормила, уроки сделал - УЗКО.
Широко - размышлять над тем, что "мировое господство" всех нас загоняет в цифровую кабалу. Что в метро стоят рамки и нас облучают, что мы передаём свои данные третьим лицам. И прочее ))
Я же думаю иначе. У меня только на работе 1000 операций в день в бАшке.
А она мне скажет, что то за 1 месяц и потом удивляется, что я не помню. Я же тебе говорила...
Всё это по доброму конечно. А она обижается, что я не помню. Я типа не слушаю её.
Ну а сколько можно слушать, про вред амальгамы и ртути в зубных пломбах? 🙂 А я терпеливо слушаю.
Цитата: PMS от 04.03.2024, 16:40О новой работе. Я тут реально работаю, получается на прошлой ,я работал, но в таком напряге может от силы 5 дней в месяце. А тут чёт прям ЕБАШУ и всего то за каких то + 10 тр в отличии от старой ЗП.
Пока всё
О новой работе. Я тут реально работаю, получается на прошлой ,я работал, но в таком напряге может от силы 5 дней в месяце. А тут чёт прям ЕБАШУ и всего то за каких то + 10 тр в отличии от старой ЗП.
Пока всё
Цитата: PMS от 11.03.2024, 14:18Вторую неделю пью пустырник. Какой же это кайф. Е6@ное беспокойство из головы, не вызывает резкого сердцебиения в груди и внутреннего само пожирания. Просто спокойно живёшь. Не всегда конечно, особенно в понедельник, перед походом на работу. 🙂 Но явно мне лучше.
На выхах еле уговариваем детей куда ни будь съездить. Получилось посетить
в музей не попали, видимо празднки, не работают. Но на большие тарелки следящие за космосом посмотрели.
и
Пугуляли по берегу озера. И посетили музей - Дорога жизни.
Отдыхаю я за рулём.
Погуляли по
Вторую неделю пью пустырник. Какой же это кайф. Е6@ное беспокойство из головы, не вызывает резкого сердцебиения в груди и внутреннего само пожирания. Просто спокойно живёшь. Не всегда конечно, особенно в понедельник, перед походом на работу. 🙂 Но явно мне лучше.
На выхах еле уговариваем детей куда ни будь съездить. Получилось посетить
в музей не попали, видимо празднки, не работают. Но на большие тарелки следящие за космосом посмотрели.
и
Пугуляли по берегу озера. И посетили музей - Дорога жизни.
Отдыхаю я за рулём.
Погуляли по
Цитата: PMS от 18.03.2024, 15:27У меня есть люди, которых я бы хотел отблагодарить. Они мне когда то помогли. Наверное таких не много.
Вот вам история про одного из них
Когда то , мы семьёй переехали из г Кириши в СПБ. Это была мамина мечта, на которую она положила пол жизни.
Но тут про меня. Представляете да, ты всю жизнь прожил в одном городе. А потом тебя вырывают в другой город. Ну и в какой то момент я поругался с мамой и ушёл из дома. А куда идти?Конечно в Кириши. Там дискотека Веекенд. И мой друг попросил свою знакомую, на тот момент старше нас, переночевать мне у неё! И так я прожил наверное около года у неё. И даже, чтобы не тратить время в пустую, закончил ПТУ-22 на токаря. Ну а что, там кормили и даже вроде стипендию давали. Были моменты, когда я ложился спать, просто выпивая воду с сахаром. 🙁
И да. Я Машку "красную" поздравляю с ДР. 8 марта. Но я бы хотел чем то её отблагодарить. Мы даже виделись в Киришах. И я обнял её, сказал что всё помню и очень благодарен ей. НО хотелось бы ещё как то. Да как. Денег бы дать тупо. Но, вот так вырвать, даже те же 10тр, нет возможности из своего бюджета. А хотелось бы может и 50тр.
в процессе написания..
У меня есть люди, которых я бы хотел отблагодарить. Они мне когда то помогли. Наверное таких не много.
Вот вам история про одного из них
Когда то , мы семьёй переехали из г Кириши в СПБ. Это была мамина мечта, на которую она положила пол жизни.
Но тут про меня. Представляете да, ты всю жизнь прожил в одном городе. А потом тебя вырывают в другой город. Ну и в какой то момент я поругался с мамой и ушёл из дома. А куда идти?
Конечно в Кириши. Там дискотека Веекенд. И мой друг попросил свою знакомую, на тот момент старше нас, переночевать мне у неё! И так я прожил наверное около года у неё. И даже, чтобы не тратить время в пустую, закончил ПТУ-22 на токаря. Ну а что, там кормили и даже вроде стипендию давали. Были моменты, когда я ложился спать, просто выпивая воду с сахаром. 🙁
И да. Я Машку "красную" поздравляю с ДР. 8 марта. Но я бы хотел чем то её отблагодарить. Мы даже виделись в Киришах. И я обнял её, сказал что всё помню и очень благодарен ей. НО хотелось бы ещё как то. Да как. Денег бы дать тупо. Но, вот так вырвать, даже те же 10тр, нет возможности из своего бюджета. А хотелось бы может и 50тр.
в процессе написания..