Форум

для создания сообщений и тем.

ПМС и его путешествия по жизни.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Я же болел, чувствовал себя плохо, но после того как меня утвердили, на новую вакансию на новой работе, я вышел на старую работу - это 28.12.23.

Ждал шефа, что бы отдать ему заяву. Я молчал, на работе коллегам ничего не говорил. И когда принёс заяву директору, он а*уел и коллеги  тоже. Первая реакция - ЗЛОСТЬ! Что я поступаю как МУДАК. На что я ответил - ну вот такая манера общения меня и не устраивает. Хотя со мной так никогда и не общались, оскорбления всегда были в сторону коллег. Но это беспокоило и меня. Я нервничал. Первые два года, я вообще терпел  это и не понимал. Потом не вытерпел и предъявил. Атмосфера в коллективе стала лучше, но не в душе. 

Постоянно нервничать это пи3дец. Это вы просыпаетесь и уже на нервяке. Думаете, кому и за что сегодня "дадут по шее". Отчёты о работе, не проблема. Но ты пишешь отчёт, а потом получаешь, что НЕ РАБОТАЕШM/ Нужно было постоянно доказывать, что я работаю. Что я не сижу и всегда стараюсь, что то делать по сайту. 

И последняя капля была такова- я сделал на сайте, функцию, которую они не могли сделать  5 лет. И стал добавлять туда сертификаты на товары. И как оказалось после проверки, я добавил с официально сайта, просроченный сертификат на месяц. Товаров на сайте более 1000, проверять каждый сертификат - это трата времени. На что была дана мне характеристика, что я делаю ВСЁ "ТЯП ЛЯП". 
Вот так ты значит оценил мои труды? Одним просроченным сертфикатом? Окей.

Я закусил. Зашёл на сайт по поиску работы и нашёл в 5 минутах от дома - подходящую мне вакансию. Поправил своё резюме и Откликнулся. Ну а дальше вы знаете...

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

Вообще, если закрыть глаза на вот эти закидоны. То была отличная работа. ЗП устраивала, потихоньку индексировалась. Шеф был понимающим человеком. Заболел? сиди дома. Надо уйти ? не проблема. 
Но я устал нервничать - об этом я вам уже поведал.

Да, на новой работе я сейчас тоже нервничаю. Но по другому поводу. 
Я вообще никогда не жалел о своём выборе или поступках. А тут иногда задумываюсь - а правильно ли я поступил? Будет ли дальше лучше и хорошо. 

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

Тут же прикол был на новой работ, на той неделе, пришёл в понедельник, и вдруг говорят - берите компы и езжайте все домой. Я подумал шутка, но нет. И в итоге до пятницы работали из дома. Сначала было необычно, но потом втянулся. Можно лишний раз встать, пройтись, даже в магазин сбегать, со школы ребёнка забрать. 

А ещё коллектив большой и почти постоянно ДР, а это пиццы, почти каждый день 🙂

Сидишь такой работаешь спокойно. А привычка осталась, как у собаки Павлова. Что кто-то сейчас придёт и начнёт предъявлять кому то по работе. Но всё спокойно, сижу пока с недоверием внутри, но уже расслабляюсь. Я ведь делаю свою работу. И у меня даже получается. Получается тут уже месяц. И на этой неделе вообще не задаю вопросы касательно работы. Просто пришло осознание последовательности действий. 

 

Вот такой план поездки на авто, наметил на лето 2024г

Загруженные файлы:
  • def41e01-3426-42a7-818c-b08e64ff552d.jpeg

На новой работе, вот прям сейчас.

Сидит коллега, веселится, как обычно. И ему звонят и сообщают - папа умер! Как папа умер? .

Взрослый человек, а кричит, стонет....плачет. Взрослый мужчина превратился в ребёнка...папа..

Я сам в ахуе, ситуация пиздец. Он мне вообще никто и знаю я его "три дня" , а тоже плакать хочется. 

А я всё давно собираюсь поговорить с мамой. По душам. Сказать ей хотелось бы многое. В основном благодарности, за то что подарила жизнь...и многое делала и продолжает делать для меня. Что люблю её! И хотел бы чаще к ней ездить и проводить время вместе. 

Старый форум (архив)