Форум

для создания сообщений и тем.

ПМС и его путешествия по жизни.

Удивительно, но факт. Как будто кто-то поговорил с токсичной сотрудницей. И она стала более отзывчивая. И я стал более спокоен. И прям даже без пустырника. И прям как будто уже влился. сижу работаю. Понимаю, что к чему. Приятно работать когда всё понятно и всё без нервов. Ведь я сменил работу, по большой части как раз из-за нервов. Ну и от части из=за перспективы на прошлой работе и на новой.

Со старой пишут, что всё плохо. Заказов нет у розницы. Поставщики что то там тоже отваливаются. Сидят без работы...

Моей жене 30.03. было ДР. Обычно это или к нам или в родственникам. Так вот и проводим ДР. Пиццы, суши. Ну вы в курсе. В этом году, я решил ввести новый стандарт. Продал честно заработанный нож за 9000р, вывел бабки. И сказал, что идём в ресторан! 
Ресторан выбрал ближе к родственникам, у них маленькие дети и у них сейчас период - не хочу одеваться! И они совсем не приучены ездить на авто, для них это скандалы. 
Ну вот и ресторан я выбрал не простой - ВЕГАНСКИЙ на 15 Этаже. ССЫЛКА.

И знаете, еда без мяса - сначала пугала. Как и ценники. Но потом было интересно и местами даже кебаб из сои- вкусно! Сам ресторан вообще произвёл наилучшие впечатления, атмосфера, обслуживание. Кайф. Пролили дети компот за 800р литр, вот вам дополнительный стакан компота - бесплатно. ДР -  скидка 20% и пирожок со свечкой от персонала. Детская комната с няней. 

Итог 9 с копейками, скидка 20% и получается 6 с копейками. Кайф. Наверное второй раз я бы туда не пошёл, но рекомендую попробовать. 

в эти выхи ездили на крестины к родственникам.

4000р стоит данное мероприятие - в виде пожертвования  и 5 свечек в подарок!
И так все нервничали. А батюшка ещё начал жути нагонять - вы не покаялись, да как вы так. Так невозможно крестить. Ну и повёл на причастие сначала мою жену-тк она крёстная, а потом мать ребёнка. Вопросы такие задавал, что прям хоть стой, хоть падай. Даже близкому такие ответы не захочешь давать. Но потом вроде всё стало хорошо, грехи отпустили и процедура прошла нормально. 

Потом в рестик. Ели, пили, обсуждали. 

 

мне 40 лет. Летом уже даже 41. Моя жизнь превратилась в "работай ради семьи". Я постоянно на нервиках. У меня болит тазобедренный сустав и походу начинает болеть второй. Я пью витамины и уже даже таблетки. Я мажусь обезболами. И при этом моя работа это 8 часов сидения, от которой мне становиться ещё хуже. Если я дома, я всё равно нервничаю и думаю о работе. На работе я думаю - о том что, походу настал у меня кризис. Мысли о перспективе...смена работы не помогла поймать душевное спокойствие. Перспектива не радужная. Прошу поддержки у жены. Она может быть и рада что-то изменить и помочь мне. Но как? 

Думаю в такие моменты мужики и начинают пить, спиваться. Уходят или выгоняют их из семьи. Я пока держусь. Каждое утро, мозг говорит - вставай иди и работай! Постоянно думаю как вырваться из этой рутины, как придумать и что продавать. Где взять денег, кроме как на работе? А это 70% от всех доходов и их сложно чем то заменить. 

Кризис среднего возраста. 🙁

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

В пятницу было собрание. два начальника и моя коллега. Я считаю, что у меня и так хватает дел и наваливать на меня ещё не стоит. А напарница как раз перевалила на меня ещё одну обязанность.  Об этом я и заявил одному из начальников. Собрали собрание. Вроде всё обсудили и разрулили. Стало легче. Эти выхи вообще провёл замечательно. Душа отдыхала. 

Хотя дома тоже были разборы семейной жизни. И вроде тоже стало легче. И типа поговорили такие, всё обсудили, высказали. Но мне кажется ничего не изменится. 🙁 

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

Прям сейчас открыть бы глаза и ты сидишь в утренней электричке Кириши - Спб. И уже подъезжаешь к Московскому вокзалу. За окном лето, но ещё прохладно... и вот ты выскакиваешь на Невский и ты уже знаешь куда тебе надо идти. По пути есть магазины, в которых ты хочешь купить себе "трубы". Экстра, контейнер и др магазины ты посещаешь как выставку. Всё интересно, каждая деталь. Эти оранжевые лампочки и шипами на кассе, до сих пор в моей памяти. Оригинальные кеды конверс и ботинки из джинсы -фубу. Балахоны фишбон и кепки гангол.

Как отняли кепку мимо проходящие лысые парни. Но какая то женщина заступилась и они вернули. Как тебе надо купить вещи, покушать и оставить денег на вечернюю дискотеку WEEkend...  

А по факту я сижу в офисе...

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

Майские. Мы никуда не ездили... А ну как никуда. Ездили же. Ездили в Приморск. 150Км. Но там нихера нет. И только Храм 1904 года .
И вот получается 2 часа пути, обогнули во круг храм,  покушали в каком то придорожном кафе и поехали обратно 🙂 Но суть была именно в езде. Я машина, дорога и семья. Я и накатался и машину выгулял и с семьёй побыл. То что надо. 

А ещё сына научил ездить на велосипеде. Я и им горжусь и собой! Отцовский долг выполнен! Он второй день не слезает с велика, ему понравилось ездить. В том году учил под самый конец лета, но не пошло. А в этом взял ремень, привязал с сиденью и просто поддерживал его, когда заваливался на бок. И вот с таким ремнём, он прям хоп и через 20 минут уже ездил сам. Не идеально, но ездил. Кайф. 
На кухне затеяли ремонт. оторвали фартук старый, перекрасили обои в бежевый. На белом видно всё и пятна и руки и жир и еду. Фарту всё таки решили сделать из плитки - мозайки. Пока выбираем. 
На Озоне чуть подвигал цены и попёрли  заказы. Тоже хорошо. 
Ездил в шашлычницу, готовят на огне, покушал. Организм требовал мяса на огне и он его получил. 

перед вторыми  майскими, я приболел. Ну так, чуть чуть соплями. Поэтому в пятницу ближе к обеду - я сказал, что я плохо себя чувствую и я пошёл домой спать и лечится. Но вы же знаете, как только ты выходишь за порог, сразу становиться лучше )) 

Ну и мы поехали по строительным , выбирать мозайку на фартук. Выбрали в виде сот, белую и стеклянную. Не керамику. Почему мозайку? Потому что из стены торчит газовая труба, а плиткореза нет, а мозайка на сетке и её можно без проблем вырезать во круг препятствий. Купили 6 шт. а это уже с учётом клея и затирки около 3тр. Этого хватит только во круг плиты. Дальше наверное будет докупать постепенно. Да и рисковать не хотелось. Взяли на пробу, что бы понять как выглядеть будет да и сам процесс поклейки. Процесс поклейки прошёл нормально. Осталось затиркой затереть. Вторые майские мы опять же никуда не ездили. 

Но гуляли...и нагуляли котика.

Шли по соседнему двору, и под домом лежал котик. Ну мы пошли, купил ему еды и попить, вернулись и дали ему. И пошли дальше, чем могли - помогли. Но жена начала- надо его в коробку... надо то. надо это. И вот мы вернулись спустя пару часов, кот так и лежит. Не ел и не пил. Я взял коробку в соседней мусорке, закинул туда кота и понёс домой. первые два дня всё так же не ел и не пил, поил со шприца. Видно было что он выпал из окна, разбит нос и нижняя губа. Купили тут же лоток и еду. И о чудо, сходил в лоток. Стал кушать. но по ночам.  Днём спит, ночью ходит. спустя неделю стал выходить и днём, но всё так  же труслив. Купил ободок лоток, что бы приучить кота ходить на унитаз, но вчера что то не пошло. Будем пробовать ещё, не хочу лоток держать дома.  Судя по гуглу - порода Чауси (хауси), какой то египетский дальний родственник дикой кошки. Камышовой расцветки. 

Дети очень довольны, особенно Лев. Ведь он так давно хотел котика. ))

Загруженные файлы:
  • IMG_4505.jpeg

Старый форум (архив)