Форум

для создания сообщений и тем.

ПМС и его путешествия по жизни.

Вот и выхи прошли.

Как бы в четверг пришла дочка со школы, сказала котлета рыбная была не очень и в итоге проблювала пол ночи, а с утра уже была "огурцом". На след день жена слегла, но она натрескалась рукколы. Ну я надеюсь что это так а не очередной ротовирус. Поэтому мы оставили её дома и уехали к друзьям в Фёдоровское, там живут их родители, но они уехали в Абхазию. Так что ребята пока живут там, деревня, детям свобода. Ну и вот мы нагрянули, я конечно же обсуждал Абхазию и вариант поехать к ним в гости, даже сказал что готов дать чуть-чуть денег. Так же озвучил, что не хотелось бы мешать им и что бы они не мешали нам. Тупая фраза конечно, крутиться у меня в голове теперь. Еду к людям в гости и говорю, что бы они нам не мешали ))) Но мы "старые" друзья и я может быть больше имел ввиду открытость перед друг другом. Если снимать гостевой дом, которые уже все заняты - это от 2500 в сутки. Я тоже ляпнул что готов дать им 10тр, хотя они же опять и зовут нас бесплатно. 

Короче вот как-то так. Но чувствую, что вот сейчас, прям то время, когда надо детей свозить на море - 8 и 5 лет. 

konopaiste отреагировал на эту запись.
konopaiste

Старый форум (архив)